Максим Галкин подарил Пугачевой роскошный подарок

16 апреля, 2010 12:50 / ШоуBiz
Максим Галкин подарил Пугачевой роскошный подарок

Максим Галкин подарил Пугачевой роскошный подарок

15 апреля Алла Борисовна Пугачева отметила свой 61-й день рождения. Максим Галкин поздравил певицу и подарил ей шикарный подарок.

По случаю праздника звезда заказала ресторан-теплоход и отправилась на прогулку по Москве-реке, что обошлось Алле Борисовне в 46 тысяч рублей, без учета банкета. Но эти затраты – мелочь по сравнению с тем, что Примадонна получила в подарок от своего возлюбленного Максима Галкина.

Юморист купил для Пугачевой новую квартиру на Лубянке, ремонт в которой уже почти закончен. Хотя в последнее время ходили слухи, что в отношениях пары наметился кризис. Якобы Максим с Аллой не поделили права на имя "Максим Галкин".

Как и предполагалось, Женщина, которая поет, отметила свой 61-й день рождения без пышных торжеств. На речное рандеву было приглашено около 40 гостей, среди которых - ее музыканты и близкие друзья семьи. Из коллег по сцене был только Игорь Николаев с молодой супругой.

После речной прогулки Пугачева собрала друзей на даче своего близкого друга в Одинцовском районе.

Ко дню рождения прощальное турне Аллы Борисовны "От апреля до апреля" было завершено.

"За год Алла Борисовна дала 37 концертов в 34 городах в 13 странах мира, - рассказал биограф певицы, который сопровождал ее на гастролях. - В общей сложности за это время Алла Пугачева преодолела 62 000 километров. За тур она исполнила 888 песен, проведя в общей сложности на сцене 57 часов. Концерты увидели более 200 000 зрителей и несколько десятков миллионов телезрителей".

Пугачева теперь собирается сосредоточиться на телевизионных проектах, своем радио и театральной сцене. Главная мечта Примадонны на сегодня - сыграть в театре.

коментарии (27)
осталось 1000 символов