"Жнец" окупирует телеэфир

1 ноября, 2008 11:00 / ШоуBiz
"Жнец" окупирует телеэфир

"Жнец" окупирует телеэфир


Каждое воскресенье в 15-00 зрители смогут увидеть сразу 2 серии. Всего в эфир выйдет 18 эпизодов.
Сериал "Жнец" - это история о приключениях 21-летнего парня Сэма. Жил и нельзя сказать, что был, а скорее влачил существование парень, родители его баловали, посему толку от парня было мало. Дожил этот великовозрастный оболтус до 21 года, а ума не нажил, работал в магазине, из колледжа сбежал через месяц (не вынесла душа поэта учебных будней). И, как ему самому казалось, ничего особого в жизни Сэму не светило: на работе — фартук, бейджик, никакой перспективы и начальник идиот, а в личной жизни — девушка, которая предпочитает быть просто другом, чем позволить хоть намек на романтические отношения. Единственной отдушиной были друзья — такие же оболтусы, как и сам Сэм.

Но в один прекрасный день, вернее в двадцать первый день его рождения, жизнь Сэма круто изменилась…. Он попал на службу к дьяволу...

Сериал создан в жанре "черной комедии". Первый сезон "Жнеца" был снят в США в 2007 году. Режиссер пилотной версии и постоянный консультант телесериала - Кевин Смит, известный актер и режиссер, автор комиксов и киносценариев.
В главных ролях: Брет Харрисон, Рей Вайз, Мисси Перегрим, Тайлер Лабин, Рик Гонзалез.

коментарии (27)
осталось 1000 символов