Семь самых ожидаемых 3D-премьер этого года

24 апреля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Семь самых ожидаемых 3D-премьер этого года

Семь самых ожидаемых 3D-премьер этого года

Стереоскопический формат победоносно шагает по Земле! Фильмов в 3D пока еще не очень много, поэтому журнал "ТелеСемь" в последнем номере от 21 апреля предлагает познакомиться с самыми ожидаемыми из них.

1. "Шрек навсегда"

Анимационная комедия

Май

После того как зеленый великан спас принцессу, женился и обзавелся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть свое людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идет не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придется узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало.

2. "История игрушек – 3"

Приключенческая анимация

Июнь

Вуди, Базз и остальные игрушки оказываются в детском саду после того, как их хозяин Энди уезжает в колледж.

3. "Время ведьм"

Мистика

Октябрь

XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, —  не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…

В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман.

4. "Гарри Поттер и дары смерти. Часть первая"

Фэнтези

Ноябрь

Гарри Поттера ждет самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится все призрачнее…

В ролях: Эмма Уотсон, Дэниэл Рэдклифф, Том Фелтон.

5. "Хроники Нарнии. Покоритель Зари"

Фэнтези

Декабрь

Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле "Покоритель Зари" на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

В ролях: Бен Барнс, Скандар Кейнс, Джорджи Хенли.

6. "Путешествия Гулливера"

Приключенческая комедия

Декабрь

Путешествие писателя Лемюэля Гулливера, которое начинается в Бермудах, и заканчивается на острове Лилипут, где он возвышается над его маленькими гражданами.

В ролях: Эмили Блант, Джек Блэк, Аманда Пит.

7. "Темный мир"

Мистика, приключения.

Октябрь

Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.

В ролях: Иван Жидков, Владимир Носик, Елена Панова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов