"Утомленные солнцем – 2" выходят в украинский кинопрокат

22 апреля, 2010 10:50 / ШоуBiz
"Утомленные солнцем – 2" выходят в украинский кинопрокат

"Утомленные солнцем – 2" выходят в украинский кинопрокат

Сегодня в украинских кинотеатрах в широком прокате стартуют военная драма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем – 2: Предстояние", продолжение комедии "Моя ужасная няня: Большой бум" и французская мелодрама "Клиентка французского жиголо".

Военная драма "Утомленные солнцем – 2: Предстояние"

Продолжение "оскароносной" картины 1994 года. Котов после сталинских лагерей попадает в штрафбат, повзрослевшая Надя служит в медсанчасти, Митя вновь становится на пути бывшего комдива, и теперь шансов выжить у Котова практически нет. Героям фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.

Это первая часть эпической дилогии, состоящей из двух самостоятельных полнометражных фильмов: "Утомленные солнцем – 2. Предстояние" и "Утомленные солнцем – 2. Цитадель". Весь процесс производства, от замысла до завершения, занял у его создателей восемь лет.

Режиссер - Никита Михалков. В ролях: Андрей Мерзликин, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Олег Меньшиков, Артур Смольянинов, Андрей Панин, Сергей Маковецкий, Евгений Стычкин.

Комедия "Моя ужасная няня: Большой бум"

События разворачиваются через сотни лет после первого фильма. Спокойная жизнь провинциального семейства заканчивается, когда из города на ферму прибывают их родственники. Только воспитательница с магическими способностями Нэнни МакФи сможет помочь молодой матери справиться с фермой и остановить настоящую войну, которая вспыхнула между сельскими и городскими детьми.

Режиссер - Сюзанна Уайт. В ролях: Эмма Томпсон, Мэгги Джилленхол, Рис Айфенс, Ральф Файнс, Эван МакГрегор.

Мелодрама "Клиентка французского жиголо"

Юдит - разведенная женщина средних лет. Она пользуется услугами молодых привлекательных юношей, которых выбирает и заказывает по Интернету. Именно так она знакомится с очаровательным юношей Патриком, чья доброта и наивность пленяют ее. Но оказывается, что молодой человек тоже вынужден вести двойную жизнь - днем его зовут Марко, у него есть любимая жена, а деньги, которые он зарабатывает, обслуживая обеспеченных дам, уходят на оплату кредита, взятого им на открытие собственного парикмахерского салона.

Режиссер - Жозиан Баласко. В ролях: Натали Бэй, Эрик Каравака, Изабелль Карре, Жозиан Баласко, Катрин Хигель.

Отметим, фильм Михалкова включен в основную конкурсную программу Каннского фестиваля.

Предпремьерный показ фильма в Киеве уже состоялся 18 апреля. Показ организован "Украинским Медиа Холдингом". Официальный спонсор картины - банк "ВТБ".

коментарии (27)
осталось 1000 символов