Веру Брежневу признали самой стильной знаменитостью

22 апреля, 2010 11:05 / ШоуBiz
Веру Брежневу признали самой стильной знаменитостью

Веру Брежневу признали самой стильной знаменитостью

В Москве прошла церемония "Самые стильные в России", которую ежегодно устраивает журнал Hello! В этот вечер в одном месте собрались, пожалуй, все самые яркие представители российского шоу-бизнеса.

Мероприятие было организовано в формате программы "Прожекторперисхилотон", поэтому вручение наград сопровождалась шутками веселой четверки - Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова, Ивана Урганта и Александра Цекало.

Триумфатором вечера стала молодая мама Вера Брежнева, которая, спустя всего несколько месяцев после рождения второй дочки, демонстрирует шикарную фигуру. Певица победила сразу в двух номинациях - "Casual" и "Самая стильная по версии Hello!"

В номинации "Классика" победительницей стала Наталья Ионова, которая на премии появилась отнюдь не в классическом наряде, да еще и с прической а-ля Тимошенко.

Самой стильной парой были признаны Сати и Владимир Спиваковы, несмотря на конкуренцию со стороны Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева, а также супругов Марины и Валентина Юдашкиных. За день до этого они отпраздновали 27-ю годовщину своей свадьбы.

Дочь Никиты Михалкова Надя появилась на вечере в компании своего новоиспеченного мужа режиссера - Резо Гигинеишвили. Ей досталась награда в номинации "Богемный шик". "Самым стильным мужчиной" был признан Николай Усков, а в специальной премии "Икона стиля Hello!" победила оперная певица Елена Образцова.

Перерывы между награждениями заполнялись шутками квартета, перед зрителями также выступил Сергей Лазарев. Певцу очень не понравилось, как зал отреагировал на его появление на сцене.

"В Голливуде на церемониях артисты очень рьяно поддерживают коллег по цеху, сидя в зале! У нас же похлопать - значит унизиться, негодовал он у себя в блоге после церемонии. - Пафос убивает все живое!"

Среди гостей вечера также оказались певец Иракли с невестой, наряд которой уже не может скрыть округлившийся животик, одинокая Яна Рудковская, Ксения Собчак, Тимур Родригез, девушки "фабричные", Виктория Дайнеко, Константин Крюков с подругой Алиной и многие другие.

Единственное, что подпортило вечер, - это внезапно начавшийся дождь, под которым звездам приходилось позировать фотографам. В результате на следующий день на здоровье пожаловались Валерия и Иосиф Пригожин, а также Саша Савельева.

Фотоотчет с мероприятия смотрите на нашем портале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов