АНОНС: Наталья Бочкарева рисует картины для друзей

22 апреля, 2010 14:00 / ШоуBiz
АНОНС: Наталья Бочкарева рисует картины для друзей

АНОНС: Наталья Бочкарева рисует картины для друзей

Исполнительница роли прагматичной Даши Букиной из суперпопулярного ситкома "Счастливы вместе" не сразу откликнулась на предложение сделать интервью. Только около десяти вечера, уложив детей спать, Наталья выкроила время на общение. Ведь ее день, в отличие от лентяйки Даши, от и до заполнен заботами...  

Сказка про бычка на новый лад

– Наташа, вы уже четыре с половиной года снимаетесь в одном проекте. Не надоело?

– Ну почему же? Если вы думаете, что я живу только сериалом "Счастливы вместе", то глубоко заблуждаетесь. Помимо ситкома у меня есть передачи на ТВ, другие роли в кино и работа во МХАТе.

– Как совмещаете все это с материнством?

– Когда работаю, детьми занимается няня. Она уже как член семьи – я полностью ей доверяю.

– Ваня нянчится с сестрой?

– Конечно! Если Маша вдруг упадет, и поднимет ее, и коленки отряхнет... Очень трогательно наблюдать, как они друг за дружкой скучают. Даже когда Иван из садика возвращается, сразу бежит к сестре. А если я сначала с одним ребенком еду отдыхать, потом с другим, они с нетерпением ждут встречи друг с другом.

– Съемки в сериале, работа в театре и на ТВ отнимают у вас немало времени. Успеваете при таком сумасшедшем графике насладиться общением с детьми?

– Для меня это самое главное. Поэтому всю свою работу планирую так, чтобы в ней оставалось достаточно времени на сына и дочку.

– Кто читает на ночь сказку малышам?

– Бывает, конечно, и папа. Но в основном я – им это больше нравится. Причем многие сказки сама же и придумываю. Есть у меня одна фирменная история про бычка, которую дети любят (смеется) – каждый день приходится выдумывать что-то новое.

– Не собираетесь издавать свою книгу сказок? Сейчас это очень модно...

– Честно говоря, об этом никогда не думала. Для меня главное, чтобы дети знали: у них в семье есть определенные традиции.

Полную версию интервью читайте в журнале "Сериал" №17 от 21 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов