АНОНС: "Вечерний квартал" желания в мусор не выбрасывает

26 апреля, 2010 11:30 / ШоуBiz
АНОНС: "Вечерний квартал" желания в мусор не выбрасывает

АНОНС: "Вечерний квартал" желания в мусор не выбрасывает

Они все делают сообща: работают, отдыхают и отмечают праздники – как одна большая семья. Поэтому мы и рискнули предложить ребятам из "Студии Квартал-95", получившим Народную премию "ТЕЛЕзвезда" в номинации "Любимое шоу", участие в проекте "Семейный альбом". Многие кадры с трудом вспоминали сами герои съемок. Тем веселее было слушать коллективные комментарии.

1995 год

Самые что ни на есть истоки "Вечернего квартала" – Студенческий театр эстрадных миниатюр "Беспризорник", в котором собрался почти весь нынешний костяк команды. Ребята были помешаны на творчестве группы "Браво" и носили клетчатые пиджаки, галстуки в горошек, сережки в ушах. Для Владимира Зеленского этот период был особым – он как раз начал встречаться с будущей женой и признался ей в любви.

1999 год

Выступление на корпоративной вечеринке в Кривом Роге длилось всего полчаса, однако запомнилось надолго. А все из-за пародии на группу "Стрелки". В ресторане, где проходило мероприятие, было очень тесно, и артисты расположились практически перед столиками. Поэтому когда запели песню, в которой были слова: "Хочется кушать", – и протянули вперед руки, самые душевные зрители протянули тарелку с бутербродами.

Впрочем, в тот период "квартальщики" действительно не шиковали и брались за любую работу. За выступление на Дне милиции, например, каждый получил… по 20 грн.

О других событиях из длительной жизни "Вечернего квартала" читайте в журнале "Теленеделя" №18 от 28 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов