"Воронины" о трудностях выбора

1 мая, 2010 06:00 / ШоуBiz
"Воронины" о трудностях выбора

"Воронины" о трудностях выбора

В канун Дня всех трудящихся исполнители главных ролей в сериале "Воронины" рассказали еженедельнику "ТелеСемь" №18 от 28 апреля, кем мечтали стать в детстве и на что потратили свои первые деньги.

Екатерина Волкова: за рекламу – подарок маме

"Я всегда мечтала стать юристом. Это так хорошо – ходить в деловых костюмах на встречи! Мне казалось, это очень интересно. Хотя с самого детства я танцевала, пела, стихи читала – не стеснялась. И все говорили: "Будешь актрисой!" А я не верила.

Свой первый гонорар я заработала еще школьницей. Помню, вместе с детской театральной студией, в которой я занималась, участвовали в новогодних мероприятиях. Это был период каникул. Вот тогда я получила свои первые в жизни деньги. Конечно, небольшие, смешные даже. Но для меня это было очень важно. Я потратила их на новогодние сувениры маме, папе и брату. А уже более "взрослый" гонорар получила за съемки в рекламном ролике. На него я купила подарок маме ко дню рождения".

Георгий Дронов заработал две сумки одежды и немного на машину

"Я много кем мечтал быть в детстве. В основном меня привлекали профессии, связанные с транспортом. Долгое время хотел быть водителем автобуса, потом – трамвая.

Первый приличный гонорар получил за роль в фильме "Сибирский цирюльник" Никиты Михалкова. Снимали мы в Праге, получали очень большие суточные. Гонорар частично потратил на машину, хотя папа все равно добавил. И привез еще две сумки одежды – на всю семью. Помню, также купил на дачу белые пластиковые стол и шесть стульев. Они живы до сих пор!"

Станислав Дужников "набомбил" мобилу

"Я мечтал стать биологом и работать с дельфинами. А дома на эту тему шли настоящие дебаты. Одна бабушка хотела, чтобы я шел на юридический, другая мечтала видеть меня медиком.

Настоящую известность мне принесла роль Бомбы в фильме "ДМБ". Но честно говоря, про гонорары за эту картину мне даже стыдно говорить. Максимум, что я смог себе позволить, — это мобильный телефон. Да и по барабану мне тогда было, какие деньги заплатят. Желание сниматься в кино перекрывало все. Я бы, наверное, и за бесплатно работал".

Борис Клюев остался без капитанской формы

"В детстве я хотел стать капитаном дальнего плавания. Потому что у него была красивая форма. И мне хотелось посмотреть мир. А в 6-м классе у нас в школе ставили спектакль, и во мне открылись папины гены. Он у меня был актером.

На первый свой гонорар купил машину. Это было как раз после съемок в фильме "д'Артаньян и три мушкетера". Половину суммы заработал, половину занял и приобрел "Жигули".

коментарии (27)
осталось 1000 символов