АНОНС: "Воронины" о трудностях выбора

27 апреля, 2010 10:55 / ШоуBiz
АНОНС: "Воронины" о трудностях выбора

АНОНС: "Воронины" о трудностях выбора

В канун Дня всех трудящихся исполнители главных ролей в сериале "Воронины" рассказали, кем мечтали стать в детстве и на что потратили свои первые деньги.

Екатерина Волкова: за рекламу – подарок маме

"Я всегда мечтала стать юристом. Это так хорошо – ходить в деловых костюмах на встречи! Мне казалось, это очень интересно. Хотя с самого детства я танцевала, пела, стихи читала – не стеснялась. И все говорили: "Будешь актрисой!" А я не верила.

Свой первый гонорар я заработала еще школьницей. Помню, вместе с детской театральной студией, в которой я занималась, участвовали в новогодних мероприятиях. Это был период каникул. Вот тогда я получила свои первые в жизни деньги. Конечно, небольшие, смешные даже. Но для меня это было очень важно. Я потратила их на новогодние сувениры маме, папе и брату. А уже более "взрослый" гонорар получила за съемки в рекламном ролике. На него я купила подарок маме ко дню рождения".

Георгий Дронов заработал две сумки одежды и немного на машину

"Я много кем мечтал быть в детстве. В основном меня привлекали профессии, связанные с транспортом. Долгое время хотел быть водителем автобуса, потом – трамвая.

Первый приличный гонорар получил за роль в фильме "Сибирский цирюльник" Никиты Михалкова. Снимали мы в Праге, получали очень большие суточные. Гонорар частично потратил на машину, хотя папа все равно добавил. И привез еще две сумки одежды – на всю семью. Помню, также купил на дачу белые пластиковые стол и шесть стульев. Они живы до сих пор!"

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №18 от 28 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов