Что в сумках у Димы Тихонова и Сергея Притулы?

1 мая, 2010 09:00 / ШоуBiz
Что в сумках у Димы Тихонова и Сергея Притулы?

Что в сумках у Димы Тихонова и Сергея Притулы?

Порывшись в сумках звезд, порой диву даешься до чего ж они хозяйственные. Особенно, когда речь идет о мужчинах. Что же они носят с собой каждый день?

О содержимом их сумок пишет "Теленеделя" № 18 от 28 апреля 2010 года.

Дима Тихонов ходит с одной бровью

"Куда бы ни шел, со мной всегда сумка, в которую можно вместить минимальный дорожный набор. Где и за сколько прибрел именно эту не вспомню, но она меня вполне устраивает в плане наличия удобных карманов".

В одном из них сейчас лежит гель для укладки волос, дезодорант-антиперспирант и мужской парфюм "Love from New York"– новый аромат от "Donna Karan". Ничего особенного в плане пафоса и дороговизны, просто очень понравился запах: листья фиалки, кориандр, герань, водяная лилия, белый ирис…

Темные очки – подарок директора нашей группы "Балабама" Юлии Моисеевой. Она вручила их со словами: "Чтобы ты был похож на сексапильного американского полицейского!".

Зубная щетка, естественно, для того, чтобы чистить зубы!

Паспорт предъявить? Вы должны это видеть! Накануне вечером перед походом в фотоателье один из моих приятелей зачем-то решил сбрить мне полброви. Так и щелкнулся…

Этот телефон "Philips Xenium X530" не люблю. Но предыдущий украли в кинотеатре. Уходя, случайно выронил его. Вернулся через полторы минуты – а телефона уже и след простыл…

С недавних пор в паспорте завалялась сберкнижка. Храню ее как память, ведь никаких вкладов в Сбербанке у меня нет. Хотя постойте... Здесь остался 381 рубль! Они и карта "Visa" – мой финансовый резерв. Если вдруг что-то случится (а со мной всегда что-то случается), без денежек не останусь.

Еще в дороге со мной всегда чистые листы и перо. От нашей группы постоянно требуются новые песни в сериал "Ранетки". А муза может посетить в любой момент!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228881" ServerSize="240x180" Description="Хозяйственный Сергей и содержимое торбы" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Сергей Притула берет деньги в дедушкином кошельке

"Вопрос, в чем носить необходимые вещи решил довольно просто: в сумке для ноутбука. Поскольку провожу с портативным компьютером целый день, то таскать еще и сумку для пары-тройки мелочей – обременительно.

Сюда помещаются: ручка, которая выручает, если комп не включен; зарядка для телефона и сам аппарат. Ему уже несколько лет, и я все жду пока он развалится. Просто так расставаться жалко. Во-первых, я его выиграл на открытии одного ресторана. Во-вторых, каждый раз, когда звонит телефон, с улыбкой вспоминаю о сынуле Димочке. Он погрыз корпус трубки, когда у него резались зубки.

Здесь и кошелек, доставшийся в наследство от любимого дедушки. В нем ношу деньги, удостоверение журналиста и кредитную карточку.

Сейчас с большим наслаждением читаю Олеся  Ильченко "Місто з химерами", и книгу таскаю с собой.

Еще не успел выложить пригласительный с ежегодной церемонии "Гордість країни", видео "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" с Тимом Ротом и Гэри Олдменом, а также альбом украинской группы "ДахаБраха", которая недавно была на эфире "Подъема" и презентовала диск. Вообще, в моей сумке частенько залеживаются случайные предметы. Например, вот этот листик с логином и паролем для входа в Интернет или спички из разных кафе и ресторанов, где бываю. Такой вот я хозяйственный: все в торбу...

коментарии (27)
осталось 1000 символов