Продюсеры Апреля просят не волноваться из-за исчезновения Бориса

28 апреля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Продюсеры Апреля просят не волноваться из-за исчезновения Бориса

Продюсеры Апреля просят не волноваться из-за исчезновения Бориса

Представители компании, занимающейся творческой деятельностью известного артиста, прокомментировали последние события вокруг экс-"фабриканта".

"Мы вынуждены прокомментировать информацию, которая вышла за пределы "TALANT Group". Делаем это во избежание кривотолков и домыслов.

Сообщаем, что никакой паники в связи с исчезновением артиста Бориса Апреля не должно быть.

Мы уверены, что его местонахождение станет нам известно в ближайшие дни. Напоминаем, что нас связывают контрактно-юридические отношения, и как бы там ни было, мы управляем ситуацией", - говорится в сообщении "TALANT Group"

"Мы, безусловно, разберемся с  поведением Апреля, это наши, исключительно внутренние отношения", - резюмировали представители менеджмента певца.

В свою очередь, президент "TALANT Group" Борис Бронштейн прокомментировал свое отношение к проблеме.

"Меня тревожит психологическое состояние Бориса. Очень огорчает отношение к нему телеведущих последнего проекта, в котором он участвовал, а также реакция некоторых издательств на происходящее. Это формирует у зрительской аудитории неправильное восприятие и дискредитирует артиста. Реплики ведущих были безусловным издевательством, публичной травлей и  уничтожением психики подростка", - заявил Борис.

Напомним, на днях стало известно, что Борис Апрель пропал без вести. 19-летний экс-"фабрикант", не напоминает о себе даже своим близким людям - больше недели с ним нет связи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов