Анастасия Мыскина ждет ребенка

30 апреля, 2010 09:50 / ШоуBiz
Анастасия Мыскина ждет ребенка

Анастасия Мыскина ждет ребенка

Телеведущая Анастасия Мыскина, которая ранее прославилась успехами на теннисном корте, но некоторое время назад приняла решение завершить карьеру, находится на пятом месяце беременности.

Кроме этого, по информации газеты прессы, Настя приняла решение официально выйти замуж за своего гражданского мужа - сына посла России в Канаде, столичного бизнесмена Сергея Мамедова.

Впрочем, сама телеведущая на эту тему распространяться не спешит. Сейчас знаменитость, у которой уже есть один ребенок с Мамедовым, готовится снова стать мамой. К слову, родственники Мыскиной не стали опровергать информацию о свадьбе Насти и ее возлюбленного.

А несколько месяцев назад Анастасия впервые откровенно рассказала о личной жизни и об отце своего первого ребенка. До недавнего времени Мыскина наотрез отказывалась говорить на эту тему в интервью, но вдруг прославленная спортсменка решила сделать исключение. "Мой сын растет в полноценной семье", - призналась она.

Настя рассказала, что со своим гражданским мужем они вместе уже три с половиной года. "Встретились в общей компании, никакой романтики в этом знакомстве не было", - вспоминала спортсменка.

Для теннисистки это была обычная встреча, и она совершенно не предполагала, что это может привести к серьезным отношениям с человеком, который старше ее на девять лет.

Настя тогда призналась, что, если когда-нибудь и пойдет под венец, "то будет здорово, весело".

"Если нет, никакой трагедии в этом я не вижу", - говорила она.

Напомним, в начале 2009 года Мыскина слилась в страстном поцелуе с Анной Семенович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов