АНОНС. Дженнифер Лопес: наследственный диктатор

3 мая, 2010 11:00 / ШоуBiz
АНОНС. Дженнифер Лопес: наследственный диктатор

АНОНС. Дженнифер Лопес: наследственный диктатор

Голливудская актриса призналась, что ее доводит до слез запах в детской комнате.

– Дженнифер, "Запасной план" ваша первая киноработа после родов (22 февраля 2008 года Лопес родила двойняшек – сына Макса и дочь Эмми). Как вы справились, находясь далеко от семьи?

– Мне не было страшно оставлять детей на Марка (певец Марк Энтони) Когда я увидела, насколько хорошим отцом он способен быть для наших близнецов, то стала уважать его еще больше. С детьми столько хлопот, но я всегда могу сказать мужу: "Пожалуйста, позволь мне поспать сегодня и встань к малышам, если они проснутся ночью". Кстати, честно говоря, я бы не хотела, чтобы Марк смотрел фильм "Запасной план". Ему не следует смотреть кадры, где я соблазняю другого мужчину на кухонном столеJ

– После родов заметили какие-то перемены в себе?

– С появлением Эмми и Макса я полюбила фотографировать. Стараюсь снимать каждый момент их жизни: как они едят, спят, играют, купаются. Когда я уезжаю на съемки, эти снимки здорово мне помогают не сойти с ума от разлуки с детьми. Вот уж не думала, что буду такой безумной мамочкой! Не примите меня за сумасшедшую, но у меня слезы наворачиваются, когда вхожу в детскую комнату и чувствую запах моих крошек – аромат молока, карамели и… фруктовой жвачки. В такие моменты я понимаю, что не зря живу!

Полную версию интервью с Джей Ло читайте в журнале "ТелеСемь" №19 от 5 мая 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов