Виктор Дробыш и Григорий Лепc стали отцами в один день

7 мая, 2010 09:50 / ШоуBiz
Виктор Дробыш и Григорий Лепc стали отцами в один день

Виктор Дробыш и Григорий Лепc стали отцами в один день

6 мая у представителей шоу-бизнеса случилось сразу два пополнения: у популярного певца Григория Лепса родился долгожданный сын, а жена продюсера Виктора Дробыша подарила мужу лапочку-дочку.

Для Григория Лепса это уже третий ребенок от жены Анны. Мальчик родился здоровым: вес – 2950 г, рост - 51 см. И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Роды были легкими - Анна рожала с теми же врачами, которые помогали появиться на свет их с Григорием двум дочкам - Еве и Николь.

"Сегодня утром проснулся и увидел на телефоне пропущенный вызов от жены. Перезвонил, а она говорит: "Я уже родила!", я ей: "Как же так, уже?!" - говорит Григорий Лепс, который узнал о рождении сына на гастролях в Израиле. - Жена сказала, что мальчик весь в кудрях. Я очень счастлив! Это мой первый сын!"

Уже на следующий день у Лепса выступление в Германии. К сожалению, прервать гастроли, которые продлятся до 24 мая, ему не удастся. Сына, которого решили назвать Ванечкой, Григорий увидит лишь в конце мая.

Продюсер Виктор Дробыш тоже места себе не находит от радости. Супруга Татьяна родила дочурку. С именем родители пока не определились, а вот подарки Виктор уже заготовил.

"Дома моих девочек ждет много сюрпризов", - сказал он.

Виктор сам привез жену в роддом. Роды прошли без осложнений. Вес малышки - 3200 г, рост - 51 см.

"Вот привезем ее из роддома, сразу же прослушаю ее как следует, - шутит Дробыш, - а если серьезно - главное, чтобы человеком она была хорошим и здоровенькая росла".

Татьяна – вторая супруга музыканта. Виктор был женат на поэтессе Елене Стюф, от этого брака у них двое сыновей, Валерий и Иван. У Татьяны тоже за плечами был неудачный опыт семейной жизни. От этого брака подрастает сын Антон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов