Дмитрий Дибров крестил своего сына

11 мая, 2010 13:30 / ШоуBiz
Дмитрий Дибров крестил своего сына

Дмитрий Дибров крестил своего сына

Дмитрий Дибров и его молодая жена Полина в канун Дня Победы покрестили в храме Христа Спасителя своего сына Александра.

"Я не помню день, когда стал крещеным, Полечка тоже, - рассуждал у входа в Храм Христа Спасителя Дмитрий Дибров. - А вот сын Саша точно не забудет! Мы его решили крестить 8 мая, перед Днем победы!"

Храм Христа Спасителя родители выбрали неспроста.

"Когда мы познакомились с Полечкой, у меня была квартира на Филипповском переулке. Мы часто ужинали на крыше и смотрели на купола Храма. Поэтому сына решили крестить именно здесь!", - говорит счастливый отец.

Телеведущий не скрывал своих чувств к ребенку.

"Посмотрите на Сашу, - любовался он сыном.- Какой у него осмысленный взгляд. Он уже начал говорить. Правда, его слова пока понятны только трем людям — ему самому, маме и няне".

После обряда крещения гости во главе с Дмитрием Дибровым направились отмечать столь радостный семейный повод в один из московских ресторанов.

 

А крещеного Александра вместе с няней посадили в белый Mercedes, на багажнике которого латиницей написано "DIBROV" и увезли на Рублевку. Как известно, квартиру с крыши которой телеведущий вместе с будущей женой Полиной любовался на Храм Христа Спасителя, он недавно продал. И купил большой загородный дом в престижном районе Подмосковья.

Отметим, что в марте Дмитрий сообщил, что считает Полину идеальной женщиной.

"Чтобы быть идеальной, надо выглядеть, как Полина. Но все равно ни у кого этого не получится, потому что такая, как она, рождается раз в столетие. Стремиться к этому надо, слава Богу, для этого есть медицина. Так что приблизиться к идеалу удастся за папины деньги", - размышляет Дмитрий. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов