Руслана зажгла Африку

13 мая, 2010 12:15 / ШоуBiz
Руслана зажгла Африку

Руслана зажгла Африку

5 мая грандиозным концертом в развлекательном центре "Soho Square в Египте", певица открыла новый туристический сезон на красноморском побережье.   

В Шарм Эль Шейхе украинская звезда представила абсолютно новый вариант своего шоу, под названием "The Best". В этот вечер Руслана удивила и порадовала зрителей новыми костюмами, постановками и спецэффектами. Даже старые и горячо любимые хиты зазвучали по-новому.

На концерте был аншлаг. Публика, как и полагается для египетского курорта, была сплошь интернациональной. Однако  дикие завораживающие ритмы «дикой амазонки» заставили танцевать абсолютно каждого.

"Это было нечто! – взахлеб рассказывает Руслана. - Публика была просто замечательная. Все старые песни люди знали наизусть, а под новые  не уставали танцевать и хлопать. Этот концерт я запомню надолго. Мой гостиничный номер был просто завален цветами. На самом деле это только первые шаги. В дальнейшем мы, с нашими египетскими друзьями,  планируем еще более тесное сотрудничество. Мы готовим новый совместный проект. Что это будет, пока не могу вам сказать - секрет. Но поверьте, это будет нечто новое и очень оригинальное".

На следующий день, после концерта, певица решила не валяться на пляже, что Руслане, в принципе, не свойственно, а "поэкстримальничать". В результате она целый день каталась на любимом водном скутере и ныряла с аквалангом.

"Я очень люблю экстрим. Для меня жизнь без очередного взрыва адреналина в крови, не жизнь. Но я за правильный экстрим, тот, который заставляет сердце биться быстрее, но при этом абсолютно безопасен, например, лыжи или сноуборд, водный скутер или катание на квадроциклах", - рассуждает триумфатор "Евровидения".

Правда, Руслана таки рисковала, катаясь на своем любимом водном скутере. Ближе к вечеру на одном из крутых виражей "уставший" от яростной гонки скутер перевернулся.

Руслана отделалась легким ушибом. О самочувствии скутера информации нет.

Напомним, в июне этого года в Афинах пройдет новое состязание среди европейских исполнителей  "EuroVoice". Организаторы обещают создать принципиально новую систему голосования за конкурсантов, а также сделать конкурс аполитичным и бесцензурным. Руслана уже пообещала представить Украину на данном конкурсе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов