АНОНС: Зеленый великан и его клан

17 мая, 2010 13:20 / ШоуBiz
АНОНС: Зеленый великан и его клан

АНОНС: Зеленый великан и его клан

Майк Майерс развелся

В сказке

Шрек остепенился и стал спокойным семьянином. Чтобы вспомнить свои людоедские деньки, зеленый великан подписывает договор со злобным карликом. И теперь Шрек может вернуться в прошлое. По особым условиям контракта огр попадает во вселенную, где его снова все боятся. К тому же в этом измерении он вовсе не знаком с Фионой, Ослом, Котом в сапогах... Чтобы вернуться назад Шрек должен найти Фиону и разделаться с обманщиком карликом. Ему надо успеть, пока зловещий договор не потерял свою силу.

В жизни

Работая над речью своего героя Шрека, Майерс, которому 25 мая исполнится 46 лет, старался сымитировать говор матери. А во время записи сцены, в которой зеленый людоед признается в любви к принцессе Фионе, Майк читал текст перед своей женой – актрисой Робин Рузан. Они познакомились в 1987 году на хоккейном матче. В сидевшую на трибуне Робин угодила шайба. Майк поспешил утешить расплакавшуюся девушку и… влюбился. В 1993 году они поженились. Однако спустя 12 лет, после выхода второй части "Шрека", расстались. Говорят, причиной развода стало отсутствие у пары детей.

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №21 от 19 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229595" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов