У Кристины Орбакайте проблемы с детьми

17 мая, 2010 14:00 / ШоуBiz
У Кристины Орбакайте проблемы с детьми

У Кристины Орбакайте проблемы с детьми

На днях пресса видела артистку в центре Москвы и не могли не заметить ее озабоченного выражения лица.

Как выяснилось, у Кристины действительно есть поводы для беспокойства. Старший сын звезды Никита Пресняков, который сейчас учится в Америке, в последнее время не очень-то радовал маму. Во-первых, у Никиты не все в порядке с учебой. Он так и не сумел поступить в учебное заведение, где так хотел изучать премудрости киноискусства. Во-вторых,  на съемках "Жестоких игр" он не только нелестно отозвался о матери, но и к финалу еще и получил серьезную травму.

Обо всем этом Кристина поведала в беседе с Шелест и Комоловым в эфире радио "Маяк".  С "Жестоких игр" Никита вернулся с поврежденным плечом.

"Ой, смотреть на это невозможно. Даже в рекламе предыдущей, суперфинал, показывают его там на носилках", - Орбакайте до сих пор с ужасом говорит о том, как переживала за сына.

Были у нее и другие поводы поволноваться.

"Он там шутки ради сказал, зевая: что ты мне звонишь, ты меня разбудила... Я говорю: что ты сказал такое? Он говорит: да меня не поняли, я имел в виду, что ты за меня не волнуйся, что ты во мне так уверена, что со мной и так все хорошо. Я говорю: ты взял меня и при всей стране… будто я какая-то не мать, а ехидна!" - с некоторой обидой рассказывала Орбакайте.

Конечно, сын потом объяснил, что фраза была вырвана из контекста, но Кристине все равно было неприятно, особенно в свете недавнего скандала, когда ее посчитали вечно занятой мамашей, неспособной воспитывать детей, и чуть было не лишили младшего сына. С учебой у Никиты пока не складывается, но Кристина Орбакайте пока не теряет надежды дать сыну нормальное образование.

"Ну да, он отучился год, получил некий диплом, - поделилась певица. - Потом мы хотели немножко в другое заведение его отправить, там немножко не прошел по баллам, но в принципе занимается самообразованием сейчас, у него есть кое-какие проекты, он и как оператор, как режиссер что-то снимает, в общем-то, есть какие-то проекты. И, естественно, планируем дальше поступление, потому что там учиться бесконечно можно. Пусть учится, пока не найдет какую-то подходящую работу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов