Козе Поляковой нет равных

19 мая, 2010 11:10 / ШоуBiz
Козе Поляковой нет равных

Козе Поляковой нет равных

С тех пор, как Оля Полякова выиграла в конкурсе "Народная звезда", состояние победы и триумфа теперь знакомо практически всему окружению "Суперблондинки".

Вчера, на церемонии проведения Первой всеукраинской премии для звездных домашних питомцев "Золотой ошейник", которая проходила в киевской груминг-студии "Pet'Secret", коза "Суперблондинки" Поляковой по имени Гретхен единогласно получила премию в номинации "Приз зрительских симпатий", сообщили в пресс-службе звезды.

Представляя своего питомца, Оля Полякова была уверена, что ее четвероногий друг куда важнее всех представленных в зале собак.

"Это не какая-то там собака... Коза – это же коза! Она дает молоко, кормит людей.." – размышляет Оля.

Вместе с "Суперблондинкой" на церемонию награждения приехал ее партнер по шоу "Народная звезда" Сергей Лоб, который порой напоминал менеджера козы-призера, подталкивая шокированное животное поближе ко всем участникам премии.

Всего же в этот вечер было вручено несколько "собачьих" премий. Первую премию "Золотой ошейник" получил Йоркширский терьер Беня, принадлежащий продюсеру и композитору Владимиру Бебешко, вторую – Фанни, Императорский пекинес Дмитрия Коляденко, а третья премия досталась Шицу Жизель одной из участниц группы "DOMINO".

коментарии (27)
осталось 1000 символов