Карибские власти приглашают к себе Эми Уайнхаус на кутеж

20 мая, 2010 09:15 / ШоуBiz
Карибские власти приглашают к себе Эми Уайнхаус на кутеж

Карибские власти приглашают к себе Эми Уайнхаус на кутеж

Руководители туристических ведомств карибского острова Сент-Люсия, где несколько месяцев назад отдыхала Эми Уайнхаус, решили заманить ретро-соул-певицу обратно с помощью бесплатной выпивки.

По словам представителей туристических организаций, присутствие Уайнхаус может поспособствовать росту выручки расположенных на Сент-Люсии баров. Так, министр туризма Сент-Люсии рассказал, что пьяные выходки Уайнхаус в 2009 году привлекли в заведения на острове новых посетителей.

Собеседник издания заявил, что наиболее интенсивный рост клиентов баров наблюдался в августе 2009 года, когда на Сент-Люсии проходил джазовый фестиваль, в котором приняла участие Уайнхаус. Перед концертом певица выпила слишком много алкогольных напитков и вела себя весьма эксцентрично - она ползала на четвереньках и просила прохожих на улице купить ей выпить.

Выступление Уайнхаус на Сент-Люсии закончилось для нее полным провалом - звезда была слишком пьяна, чтобы исполнять песни, и публика освистала ее. Однако выходки исполнительницы помогли барам Сент-Люсии заработать.

"Мы всегда будем рады видеть Эми на Сент-Люсии. Раньше ни один артист не устраивал здесь ничего подобного, никто не оказывал такого воздействия на жизнь острова. Я бы хотел, чтобы она вернулась", - отметил министр.

Чтобы заставить певицу приехать на карибский остров снова, владельцы баров пообещали угостить ее за свой счет ромом с колой.

Отметим, недавно британская певица была госпитализирована в одну из лондонских клиник после того, как получила травмы в результате падения в своем доме.

коментарии (27)
осталось 1000 символов