Катя Осадчая подарила Саре-Джессике Паркер украинскую шляпку

20 мая, 2010 10:55 / ШоуBiz
Катя Осадчая подарила Саре-Джессике Паркер украинскую шляпку

Катя Осадчая подарила Саре-Джессике Паркер украинскую шляпку

Украинская телеведущая Катерина Осадчая подарила американской актрисе Саре Джессике Паркер, звезде сериала "Секс в большом городе", шляпу от украинского дизайнера.

Накануне выхода в мировой и украинский кинопрокат ленты "Секс в большом городе – 2", программа "Светская жизнь" подготовила специальный репортаж из Нью-Йорка "Секс и город с Катериной Осадчей".

Съемки программы проходили в самом сердце культовой модной саги -  на Манхэттене, в городах, где происходили приключения главных героинь фильма и сериала.

Осадчая покажет зрителям главные места съемок сериала и фильмов "Секс в большом городе", в частности, "где Миранда покупала вибратор в форме кролика, а Керри утоляла извечную жажду к новым босоножкам, где подружки сплетничали за обедом и где прогуливались".

Представители программы отметили, что "Светская жизнь" стала единственной программой в СНГ, которая получила возможность взять интервью у всего звездного актерского состава фильма "Секс в большом городе".

Во время интервью с Сарой Джессикой Паркер Осадчая подарила кинозвезде шляпу от украинского дизайнера Марты Холод. Актриса сразу же примеряла подарок.

"Эта замечательная шляпка очень напоминает ту, в которой я снималась в сцене гей-свадьбы в сиквеле фильма!" - сказала исполнительница роли Кэрри Бредшоу в интервью Осадчей.

Исполнитель роли Мистера Бига Крис Нот от Осадчей узнал о том, что в украинском переводе его героя называют Суперменом и не согласился с тем, что он заслуживает такое комплиментарное прозвище.

Также любимый мужчина Кэрри заметил, что много слышал о "невероятной" красоте украинок, и хотел бы лично посетить эту страну и убедиться в этом.

О своих героинях и их последних приключениях рассказали "Светской жизни" Синтия Никсон, Кристин Девис и Ким Кетрол.

Катерина Осадчая стала первой украинской зрительницей новой киноленты о приключениях модниц, посетив в Нью-Йорке пресс-показ картины.

"Все, кто любит эту сагу, получат от нового фильма именно те впечатления, которые ожидают! - рассказала Осадчая. - Много модной одежды, шуток, мелодраматических моментов, и в этот раз - восточной экзотики, ведь в сиквеле американские подружки отправляются в Дубаи (которые снимались в Марокко)".

Напомним, что второй полнометражный фильм "Секс в большом городе" выйдет на экраны в июне 2010 года. В марте этого года в интернете появились некоторые подробности сиквела.

коментарии (27)
осталось 1000 символов