Гоша Куценко отпраздновал день рождения

21 мая, 2010 13:00 / ШоуBiz
Гоша Куценко отпраздновал день рождения

Гоша Куценко отпраздновал день рождения

День рождения актер и теперь уже певец Гоша Куценко отпраздновал презентацией первого музыкального альбома "Май Ворлд". Пока гости собирались, виновник торжества, от волнения почти шепотом исповедовался на сцене: 

"Я так рад, что у меня сегодня не кинопремьера, а что-то совершенно новое! - улыбался Куценко.  - К своим сорока двум я не знаю в жизни о двух вещах: что такое свадьба-женитьба, и что такое выпустить первую пластинку. Недавно понял, почему занимаюсь рок-музыкой. Потому что  живу как рок-музыкант. У меня нет собственного дома. У меня есть только гитара, фортепиано, долги и... девушка Ира, на которой я не могу жениться уже восемь лет! Пластинку выпустил, теперь будет и свадьба".

Зрители, от откровений актера слегка опешили, и захлопали в ладоши.

"Вся моя жизнь — в моих песнях, - признался Гоша. - Например, песню "Корвалол" я написал лет двадцать назад, посвятил Маше Порошиной еще до рождения дочери. Песня "Волна" - написана два года назад. Мы с моей девушкой Ириной были на Бали и сильно разругались. Она злая пошла в сторону океана, а у меня родились строчки: "Неси, волна, ее неси. На берегу любить нет сил!". Песня "Таблетка" - посвящена Мурату Насырову и его уходу.

 "А Кристине Орбакайте вы песню не написали?" - раздался вопрос из зала.

- Кристину я измучил своим альбомом. Она мне сказала: "Гоша, петь с тобой дуэтом и не подумаю!"

На танцполе во время концерта Куценко-певца отплясывали Федор Бондарчук, Ирина Апексимова, Вадим Самойлов из "Агаты Кристи", Филипп Янковский, Леонид Ярмольник, солист группы "Токио" Ярослав Малый.

"Гоша! Все заждались! Тост за тебя! - кричали друзья, когда на сцене прозвучал последний аккорд

"Я сейчас!" - махнул рукой Куценко и зачем-то выбежал из ресторана.

В светском шуме никто не обратил внимания на то, что рядом с рестораном, на парковке, в джинсах и спортивной куртке стояла первая жена актера Мария Порошина. У звезды "Ночного дозора" давно своя жизнь, недавно она родила третью дочь от мужа-актера Ильи Древнова. Тем не менее, Мария приехала к ресторану вместе с 13-летней дочкой Гоши Куценко Полиной:

 - Маш, зайди! - приглашал актрису в ресторан именинник.

 - Ни к чему это! Мы тебя поздравить заехали, мы гордимся тобой! - в один голос произнесли Мария и дочь Полина.

Гоша провожал машину Порошиной взглядом до тех пор, пока она не скрылась за горизонтом. И только после этого вернулся к гостям.

коментарии (27)
осталось 1000 символов