Звезда "Клона" Джованна Антонелли станет мамой двух девочек

26 мая, 2010 06:30 / ШоуBiz
Звезда "Клона" Джованна Антонелли станет мамой двух девочек

Звезда "Клона" Джованна Антонелли станет мамой двух девочек

34-летняя актриса Джованна Антонелли вне себя от счастья. На днях она узнала пол своих будущих малышей.

"Представляете! Это две чудесные девочки!" - восторгается в своем блоге красавица. У Джованны уже есть пятилетний сын, но она всегда мечтала о троих детях. И наконец мечта Антонелли стала явью.

Расставшись с актером Мурилу Бенисиу (Лукас из "Клона"), отцом своего сына Пьетро, очаровательная Антонелли недолго была одна. Она вышла замуж за американского бизнесмена Роберто Локасио, вскоре с ним развелась, затем встречалась с предпринимателем Артуром Фернандесом, а с конца прошлого года стала появляться в компании режиссера Леонарду Ногейры. И уже через несколько месяцев, посетив Клинику женского здоровья в Рио-де-Жанейро, пара узнала, что у них будут малыши.

"Конечно, у Джованны и Леонарду все произошло очень быстро, но они ТАК счастливы - даже невозможно передать словами! - поделилась мама актрисы Суэли Антонелли. - Новый кавалер дочери мне очень нравится. Хороший, добрый человек и к Пьетро относится как к родному".

Несмотря на интересное положение (срок беременности Джованны - четыре месяца), Антонелли продолжает сниматься. Новый проект, в котором занята актриса, называется "Прожить жизнь". Режиссер фильма - новый мужчина Джованны.

"Вместе работать гораздо легче. Мы понимаем друг друга с полуслова. Да и дома есть время обсудить какие-то сложные моменты", - признается актриса.

Кстати, по сценарию героиня Джованны беременна и к концу многосерийки должна родить дочку. Возможно, рожать красавица будет по-настоящему, прямо на площадке. По крайней мере, такие идеи уже витают в головах "беременной" парочки.

Напомним, что в скором времени станет мамой известная российская актриса Дарья Мороз.

коментарии (27)
осталось 1000 символов