"Школьница" обнажилась для глянца

26 мая, 2010 10:30 / ШоуBiz
"Школьница" обнажилась для глянца

"Школьница" обнажилась для глянца

Актриса скандального сериала "Школа", сыгравшая учительницу физики, снялась обнаженной для июньского номера журнала Maxim.

В фотосессии Александра Ребенок недалеко ушла от своего образа морально неустойчивой учительницы, которая, будучи замужем, имеет отношения с отцом своего ученика.

Режиссер "Школы" Валерия Гай Германика была против того, чтобы Александра снималась для журнала в таком виде. И без того скандальный образ учительницы привлек к себе немало внимания. Сам сериал вызвал резкую критику со стороны Департамента образования Москвы и российских педагогов.

"Я долго думала. Мама была против съемки, - рассказывает Александра. - Валерия Гай тоже не поддержала. Но я ей ничего не сказала про съемки, потому что это моя личная жизнь. Не считаю, что я как-то провоцирую читателя, так как даже в кадр не смотрю. Фотография получилась даже в чем-то интеллектуальной. Пошлости тут нет. Конечно, я полгода снималась в сериале "Школа" и этой фотосессией закрепила свой образ. Но сегодня я уже блондинка, и той Саши уже не будет".

Изначально актриса предложила другую идею фотосессии: школьник снимает на телефон свою учительницу, которая находится в этот момент одна. Но редакторы решили, что этот образ брать не стоит, потому что он и так есть в сериале. В итоге получилась мечтательная девушка у дедушки на даче.

Александра уверяет, что была против любой фотокоррекции и просила, чтобы ее не делали.

"Редактор журнала мне объяснил, что должна быть определенная цветовая передача, но все по минимуму. Нет такого, что мне сделали огромные сиськи или еще что-то. Результатом я довольна!" - поделилась она впечатлениями.

Напомним, в апреле создатели "Школы" рассказали правду о самых популярных мифах, связанных с сериалом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов