Тина Канделаки попала в автоаварию

26 мая, 2010 12:05 / ШоуBiz
Тина Канделаки попала в автоаварию

Тина Канделаки попала в автоаварию

Известная телеведущая Тина Канделаки попала в аварию сегодня утром. Она не справилась с управлением и въехала в стоящий впереди автомобиль Lexus.

ДТП произошло на повороте с Рублевского шоссе на Кутузовский проспект. Тина Канделаки сама управляла Audi Q7. В какой-то момент она не справилась с управлением и въехала в другой автомобиль. Сама звезда винит во всем плохие погодные условия:

"Дорога очень скользкая, видимость плохая, и на повороте я просто не рассчитала свои габариты. Задела машину, которая впереди меня затормозила, - говорит Канделаки. - У меня легкая царапина, а вот та машина пострадала серьезнее".

Телеведущая не устает восхищаться своим авто, считая его самым надежным и безопасным.

"При таком столкновении на моей машине просто царапина, ничего не отвалилось, ничего не отломалась. В ситуации, когда у других раскраиваются двери, у меня ничего", - торжествует Канделаки.

К слову, в ее семье две одинаковые машины, различающиеся только цветом. На одной перемещается сама звезда, а на другой - ее дети.

Это уже не первая авария Канделаки за последнее время. Так, в ноябре 2009 года она врезалась в Hyundai на Садово-Кудринской улице в Москве. Как тогда объяснила Тина, она спешила на встречу в ресторан.

"Я ехала и задумалась о том, что надо машину поменять, а то ощущение такое, как на тракторе еду. И тут въехала в автомобиль впереди - за рулем его была молоденькая девушка", - рассказала Канделаки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов