Томми Ли Джонс стал очередной звездой "Капитана Америки"

27 мая, 2010 10:30 / ШоуBiz
Томми Ли Джонс стал очередной звездой "Капитана Америки"

Томми Ли Джонс стал очередной звездой "Капитана Америки"

Томми Ли Джонс присоединится к актерскому составу ленты "Капитан Америка".

Об этом заявила актриса Хейли Этвелл, исполняющая в этом фильме роль Шарон Картер - секретного агента и подружки главного героя.

Кого будет играть Джонс пока неизвестно, однако ресурс ComingSoon.net сообщает, что, скорее всего, известный актер исполнит роль генерала Честера Филлипса. Этот персонаж является одним из ключевых для развития сюжета - именно он отобрал Стива Роджерса для участия в эксперименте по созданию суперсолдат, который и привел к появлению Капитана Америки.

Выход на экраны фильма "Капитан Америка" запланирован на июль 2011 года. Помимо Этвелл, главные роли в ленте исполняют Крис Эванс (Капитан Америка), Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри). Роль главного злодея по имени Красный Череп сыграет Хьюго Уивинг. Режиссером ленты выступил Джо Джонстон, снявший, в частности, "Парк Юрского периода - 3".

Совсем недавно сообщалось, что у создателей киноленты возникли трудности со сценарием - руководство "Marvel" неожиданно решило переписать его, не уточняя, что конкретно было не так в уже имеющейся версии. Сообщалось, что на роль "переписчика" претендует Джосс Уидон - создатель "Баффи - истребительницы вампиров" и "Светлячка".

коментарии (27)
осталось 1000 символов