У Виктории Дайнеко новая тату

28 мая, 2010 13:15 / ШоуBiz
У Виктории Дайнеко новая тату

У Виктории Дайнеко новая тату

На съемках программы "Достояние республики", где молодые артисты исполняли хиты 80-х, больше всех досталось "Мобильным блондинкам".

"Это мужская песня, ее противопоказано петь женщинам, тем более так!" – метал в них гром и молнии основатель группы "Ласковый май" Андрей Разин.

Девочки только хлопали ресницами – никак не могли сообразить, где в песне "Белые розы" хоть слово про мужчин. Разин же, не стесняясь в выражениях, подытожил, что в исполнении "этих кукол" его нетленный хит потерял всю проникновенность и сентиментальность. Тут до "блондинок" дошло, что их ругают, и они чуть не расплакались от обиды.

"Наехал ни за что!" – надули губки девочки за кулисами.

Но недоволен был подопечными и Игорь Матвиенко. После выступления продюсер пошел искать певиц со словами "Сейчас я разберусь с ними!" Однако девочек уже и след простыл – похоже, бегают на длиннющих шпильках гораздо лучше, чем поют.

Громче всех "отработала" "Фабрика" в новом составе: Сати Казанову заменила-таки экс-солистка "Hi-Fi" Катя Ли. Под пронзительные девичьи голоса Олег Газманов непринужденно беседовал о правильном образе жизни с Надеждой Бабкиной, недавно сделавшей подтяжку лица и выглядевшей на все сто. Бабкина пыталась приобщить Газманова к "репной" диете.

Марк Тишман и Виктория Дайнеко исполнили песню "Александра". На шее Вики красовалась свеженькая татуировка на английском: "Наслаждайся каждым мигом". Говорят, Вика хотела сделать эту наколку, пока встречалась с Димой Бикбаевым. Он был против. Но, едва расставшись со своенравным бойфрендом, Дайнеко тут же "украсила" шейку. По словам подруг певицы, все это назло зануде Бикбаеву, достававшему ее нотациями.

Наталья Подольская выступала в платье монашки и почти сгибалась под тяжестью наперсного креста. На вопрос "ЖГ", не боится ли она напророчить себе будущее, Наташа только хмыкнула: мол, уже поздно…

коментарии (27)
осталось 1000 символов