Эдриан Броуди о Киеве: "Влюблен в город. Привезу сюда голливудских друзей!"

31 мая, 2010 09:50 / ШоуBiz
Эдриан Броуди о Киеве: "Влюблен в город. Привезу сюда голливудских друзей!"

Эдриан Броуди о Киеве: "Влюблен в город. Привезу сюда голливудских друзей!"

Самый молодой оскароносец Эдриан Броуди стал гостем Второго киевского международного кинофестиваля.

Как сообщает издание, в столицу он прилетел вместе со спортсменом и актером Олегом Тактаровым ("15 минут славы") - партнером по одной из самых ожидаемых премьер этого лета "Хищники", - продолжении культового фильма с Арнольдом Шварценеггером.

Эдриан Броуди, голливудский актер первой величины, звезда фильмов "Пианист", "Таинственный лес", "Пиджак", "Кинг Конг", остановился в номере люкс гостиницы "Ривьера", а обедал в ресторане на Подоле - больше всего ему по вкусу пришлись вареники с картошкой.

В Киеве Броуди пробыл два дня - провел мастер-класс для студентов-кинематографистов и снялся в телешоу.

Броуди рассказал, что для роли в фильме "Хищники" ему пришлось набрать восемь килограмм лишнего веса. При этом актер с улыбкой вспомнил, что для своей звездной роли в фильме "Пианист" ему наоборот пришлось потерять в весе практически 16 килограмм веса.

На прощание, по традиции, Эдриан сказал, что очень любит Киев, что у него здесь много друзей, и пообещал на следующий Киевский кинофестиваль обязательно привезти своих голливудских товарищей.

Этим летом в украинский прокат выходят два новых фильма с участием знаменитого "Пианиста": это фантастический боевик "Хищники", римейк "Хищника" 1987 года с Арнольдом Шварценеггером, и триллер-ужасы "Химера" об эксперименте двух ученых по скрещиванию ДНК человека и животного.

Как известно, 25 мая в столице стартовал Киевский международный кинофестиваль. Столичный кинофорум проходит уже во второй раз. Его идейным вдохновителем является известный актер Богдан Ступка.В этом году патронат над фестивалем взял украинский президент. Кинофестиваль будет длиться в Киеве до 1 июня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов