Легкие на "Подъем"

5 июня, 2010 08:00 / ШоуBiz
Легкие на "Подъем"

Легкие на "Подъем"

Ведущие утреннего шоу на "Новом канале" поделились с журналом "ТелеСемь" секретом доброго утра.

Их мысли еженедельник публикует в своем номере от 2 июня.

Поцелуй с утра – весь день на ура!

Сергей Притула: Наше утро начинается с юмора и сметаны! Мы начинаем друг друга веселить еще до эфира, чтобы раскачаться.

Оля Фреймут: Поскольку Педан всегда опаздывает, я ориентируюсь на настроение и состояние Притулы. Иногда Сергей приезжает веселым, порой – загадочным, с грустью в глазах. Я знаю, что каким он пришел, таким и будет начало нашего эфира. Но приходит Саша и… все пропало.

Александр Педан: Сергей определяющий, а Саша исправляющий. А вообще, я еду на работу и делаю артикуляционную зарядку на большой скорости. Бодрит!

Ольга Фреймут: Чтобы там ни было, мы каждое утро рады видеть друг друга. Иногда Притула и Педан целуют друг друга в щеки.

Саша Педан: Ага, а Олю, на правах старших, мы целуем в лоб.

Не спи – трусы засвети!

Сергей: Смешные случаи на "Подъеме" случаются часто, особенно если режиссер "провтыкал" и не предупредил, что эфир уже начался.. Как-то раз Саша был на эфире в трусах. Заправлялся.

Педан: На самом деле я 15 минут сидел с расстегнутой ширинкой. А еще мне понравился эфир, когда Оле дали в руки огнетушитель.

Ольга: А мне запомнилось, как мы вышли в эфир и продолжали ссориться.

Разбежались по углам

Ольга: В новом сезоне "Подъем" переселяется в другие декорации.

Сергей: Эта студия будет с настоящей кухней, спальней, ванной. И камера будет направлена на бидеJ. Открывать все тайны мы не будем. Можем только сказать, что "жилплощадь" увеличится. У каждого появится своя территория. В эфире станет больше движения.

Ольга: Это будет третий год нашей совместной "подъемовской" жизни. Как любая семья, мы, наверное, переживем кризис отношений. Посмотрим, возненавидим ли мы друг друга окончательно и сможем ли вести передачу дальше.

Тусить – не спать, спать – не тусить!

Сергей: Иногда, чтобы выглядеть хорошо с утра после вечеринки, лучше не ложиться. Поскольку станет только хуже. Вот Оля иногда приходит в четыре утра с гулянок и сразу на работу. А мы с Сашей стали солидными, на вечеринки не ходим.

Ольга: Я со своей молодостью могу позволить себе гулять до утра. Душ, чай, и хороший макияж...

Александр: И не ходить на вечеринки. Оля права, мы с Сережей повзрослели, остепенились и не гуляем!

Проснись и пой!

Сергей: Я стараюсь, чтобы каждое начало дня было запоминающимся. Услышу в такси веселую песню –  и обязательно подхватываю мотив, напеваю. Захожу, улыбаюсь, здороваюсь со всеми. Параллельно думаю, как бы на этот раз эффектно появиться в гримерке и всех удивить. Уже на этом этапе у меня поднимается настроение. Могу закружить Олю в танце, могу залететь с громкими песнями, могу войти и начать декламировать какие-нибудь стихи. Что угодно, но однозначно веселое!  

Ольга: Мне вспомнилось утро – 1 сентября, когда я пошла в первый класс. Со мной был портфель, в котором лежало все необходимое: карандаши, ручки, книжки. На мне было строгое платье, наглаженный фартук, накрученные белые локоны и… подкрашенные губы. Это было недопустимо! Но душа пела – я себе это позволила.

Александр: Я обожаю первое по-настоящему весеннее утро. Когда после долгой зимней спячки слышишь, как поют птички за окном. Понимаешь, что скоро станет тепло! Появляется желание работать, творить, петь, просыпается вдохновение.

Кто рано встает, тому жена мозги…вправляет

Сергей Притула никогда не был убежденным жаворонком, но к ранним подъемам привык. Ведь до Нового канала Сергей работал в утреннем эфире на радио. Поэтому у него уже есть свой "утренний" рецепт.

"У меня стоят три будильника, которые разрываются каждое утро. И это картина не из лучших, – рассказывает ведущий. – После первого будильника я не просыпаюсь, но просыпается жена. После второго я не просыпаюсь, но просыпается сын. Когда просыпается сын, жена начинает мне вправлять мозги, и только когда третий прозвонит, я уже встаю и понимаю, кто я, где я и что мне делать".

коментарии (27)
осталось 1000 символов