Украинские звезды-блондинки: "Умными быть не можем"

31 мая, 2010 17:00 / ШоуBiz
Украинские звезды-блондинки: "Умными быть не можем"

Украинские звезды-блондинки: "Умными быть не можем"

Символично, что именно в последний день весны все блондинки отмечают свой "профессиональный праздник". Несмотря на стереотип о том, что светловолосые - глупенькие создания, ежедневно их рать пополняется тысячами новых жертв перекиси водорода. Действительно ли цвет шевелюры влияет на интеллект человека?

Накануне праздника журналисты пообщались с самыми яркими представительницами этого уникального генотипа homo sapiens. Как оказалось, большинство наших девушек - блондинки не по генам, а по призванию!

?Кавээнщицы "Сборной блондинок Украины": Умные, красивые и смешные

Даша Кобякова и Кристина Понунаева записались в блондинки, когда начали играть в КВН. Хотя изначально обе были брюнетками. Но они так вжились в роли, что по-другому вести себя просто не могут. В мае их команда "СБУ" прошла в полуфинал премьер-лиги КВН в Москве. В чем же секрет блондинистого юмора?

- Есть какая-то разница между натуральными и крашеными блондинками?

К.: - Натуральной быть дешевле. А нам нужно подкрашиваться постоянно.

- Когда вы выходите со сцены, "снимаете" свой образ?

К.: - Даша всегда такая - настоящая блондинка. Даже когда спит - у нее рот красиво открыт.

Д.: - А Кристина становится другой только в полнолуние (смеются).

- К вам относятся, как к блондинкам? Пытаются задеть?

Д.: - А как же! И нас это всегда веселит.

К.: - Если нас спросят о диффузии, мы и корень слова найдем, и этимологию проследим.

- У вашей команды есть характерные черточки?

К.: - Мы умные. При этом у Даши два образования - журналиста и психолога, она знает английский. А у меня - экономическое, то есть что-то там связанное с международными отношениями, да еще и два языка - английский и французский. А еще у нас розовые сапоги и бантики на голове.

- Почему сформировался стереотип: блондинки - дуры?

Д.: - Считается, что девушки бывают либо умные, либо красивые. Блондинки - эталон красоты, а значит, умными быть не могут. Но интеллект женщины определяется не только по цвету волос.

- Как вы себя ведете в жизни?

Д.: - Естественно. Но при этом случается много курьезов. В Москве как-то ехали на репетицию. Мы не знали маршрута, только адрес. Доходим до перекрестка. Становимся за людьми и ждем, пока светофор поменяет свой огонек. Стоим, разговариваем. Ждем. Потом начинаем психовать: "Ну когда уже можно переходить?" Женщина какая-то поворачивается и говорит: "А мы вообще-то маршрутку здесь ждем". Оказалось, мы 15 минут стояли на остановке и смотрели не на светофор, а на красивый уличный фонарь!

- Будете отмечать День блондинок?

Обе: - Конечно! В поезде!

К.: - Мы как раз будем ехать на полуфинал премьер-лиги в Москву. Но большой розовый торт в этот день обязательно съедим! И с пограничниками поделимся.

?Телеведущая Ольга Фреймут: "Ходить ненакрашенной может только брюнетка"

- Оля, скажите честно - трудно быть блондинкой?

- Нормально. Но деление на блондинок и брюнеток - это расизм. Верю, скоро все изменится - и будут просто красивые, мудрые женщины.

- Как вам удается хорошо выглядеть при жестком графике роботы?

- Во-первых, в студии всегда хорошо выставлен свет (смеется). Во-вторых, счастливый человек не обязательно красивый. Но внутренний покой делает его симпатичным.

- Прислушиваетесь к советам дочки?

- Да. Недавно она нарисовала мой портрет. Подарила его мне, затем забрала и дорисовала коричневые корни на волосах. А потом спросила: "Когда ты уже покрасишься?" На следующий день я была в салоне (смеется).

- Смогли бы выйти на улицу ненакрашенной?

- Нет. Это возможно только, если у вас идеальная кожа и вы брюнетка. Вдруг в этот момент встретите свое счастье, а он не увидит ваших глаз, потому что они ненакрашены! Все всегда должно быть идеально!

?<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228859" ServerSize="240x180" Description="Вера советует ухаживать за собой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Певица Вера Брежнева: "Предпочитаю унисекс, чтобы не чувствовать себя куклой Барби"

?- У вас роскошные светлые волосы. Как за ними ухаживаете? 

- Отвечу так: сейчас в любом магазине вам могут дать консультацию и подобрать индивидуально для вас все что угодно. Я пользуюсь питательными и увлажняющими масками для волос. "Бабушкиных рецептов" ухода за собой в моем арсенале нет.

- Какую любите одежду вне сцены?

- Хоть я и блондинка, но не люблю розовый цвет, даже предпочитаю некоторые вещи в стиле унисекс. В них чувствую себя комфортно - не куклой Барби.

- А как следите за телом?

- Стараюсь подбирать правильное питание. Два раза в месяц бываю у косметолога. А еще занимаюсь спортом и люблю себя!

- Что делать девушке с маленькой грудью?

- Я не эксперт в этой отрасли. Могу посоветовать только одно - брать другим. Может, у вас тонкая талия, красивая улыбка или аппетитная попка.

?Телеведущая Слава Фролова: "Цвет волос не зависит от интеллекта!"

- Как относитесь к фразе: "Каждой блондинке купим по резинке для волос, чтобы лучше думалось"?

- Все это бред. Цвет волос не зависит от интеллекта человека. Это доказано наукой!

- А это ваш натуральный цвет?

- Нет. В детстве я была абсолютно белая, а сейчас светло-русая. Во времена "Подъема" у меня был шоколадный оттенок. А блондинка уже достаточно долго - больше 7 лет. Мне комфортно в этом цвете.

?<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223302" ServerSize="240x180" Description="Осадчая не считает себя блодинкой" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Телеведущая Катя Осадчая: "Разденусь только для именитого фотографа"

?- Как относитесь к анекдотам о блондинках?

- На самом деле очень странно, что меня причислили к блондинкам (смеется). У меня цвет волос русый, но когда выгорает на солнце, становлюсь светлее. А что касается анекдотов, то они бывают удачными и не очень.

- Ваш секрет красоты?

- Нужно получать удовольствие от того, что ты делаешь.

- Снялись бы в мужском журнале обнаженной?

- Пока не поступало интересных предложений. Но если концепция съемок и имя фотографа заинтересуют, вполне возможно.

- Почему так мало известно о вашей личной жизни?

- Потому что некому задавать мне такие вопросы. Уж если бы я себя встретила, то все бы расспросила (смеется).

- Носите ли головные уборы в повседневной жизни?

- Ношу. Это всяческие панамы и повязки летом, вязаные меховые шапки зимой. Они все бесценны!

?Шутки "СБУ" про одну девочку

Одна девочка спала и случайно передавила себе сонную артерию, и сон перестал поступать ей в мозг! Ее мозг целых 5 минут находился без сна!

Одна девочка очень боялась темноты, поэтому спала с открытым холодильником.

Одна девочка однажды упала с крыши. Но хорошо, что головой прямо в подорожник. Пока очнулась - все зажило.

Одной девочке мама как-то заплела на голове колосок. Ночью пришли комбайнеры и вспахали девочку.

Одну очень толстую девочку перевели в другой класс - и школа наклонилась в другую сторону.

Одна девочка пошла гулять в грозу, а громоотвод дома забыла. Молния ударила в девочку и сказала: "А голову ты не забыла?!"

Напомним, что на нашем портале вы можете прочесть интервью и с другими звездными блондинками – Верой Брежневой и Олей Поляковой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов