Второй "Мадагаскар" шокирует кассовыми сборами

4 ноября, 2008 17:00 / ШоуBiz
Второй "Мадагаскар" шокирует кассовыми сборами

Второй "Мадагаскар" шокирует кассовыми сборами

Мультик "Мадагаскар - 2" стал самым успешным еще на старте. Анимационная картина собрала за первый день проката в России и других странах СНГ (без учета Украины) 2,8 миллиона долларов.

Таким образом, "Мадагаскар 2" показал второй самый успешный старт за всю историю российского кинопроката, уступив лишь "Самому лучшему фильму".

По стартовому показателю второй "Мадагаскар" опередил картины "Мумия: Гробница императора драконов", "Особо опасен", "Хэнкок" и "Адмиралъ".

Это лучший старт для голливудского фильма, когда-либо выпускавшегося в России. Анимационная комедия "Мадагаскар 2" вышла в России в минувший четверг, 30 октября, на 841 копии. В США фильм появится на экранах кинотеатров лишь на следующей неделе - 6 ноября.

"Мадагаскар 2" - это история о новых приключениями бешеных пингвинов и четверки друзей из нью-йоркского зоопарка, на этот раз в Африке, где упал их самолет, летевший с Мадагаскара на родную "оклахомщину".

В отечественной озвучке приняли участие Константин Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало и Маша Малиновская, а также певец Серега в роли бегемота Мото.

коментарии (27)
осталось 1000 символов