Басков плюнул на Цискаридзе

5 ноября, 2008 10:20 / ШоуBiz
Басков плюнул на Цискаридзе

Басков плюнул на Цискаридзе

Похоже, шоу "Звездный лед" если и получит в следующем году "ТЭФФИ", то в номинации "Лучшее юмористическое шоу": непрофессиональный весельчак Николай Басков, который занимает почетное место в жюри, устраивает сцены, достойные отдельной шоу-программы. Так случилось и на записи последней программы. 

В день, когда ведущий "Звездного льда" Евгений Плющенко отмечал день рождения, Басков с ледовым коллегой  Николаем Цискаридзе устроили фирменный дебош на катке. После распитой фляжки виски тенор сначала облил водой солиста Большого театра Николая Цискаридзе, после чего ненароком обидел знаменитого фигуриста Игоря Бобрина.

Даже находясь на работе, друзья Плющенко решили не отказываться  от традиционного выскокоградусного поздравления: 12-летний виски Цискаридзе разливал прямо под столом. Чтобы не привлекать к себе большого внимания, звезда Большого театра мастерски наполнял пластиковые стаканы так, чтобы этого не видели камеры.

 - Николай, может Вы все-таки уберете пластиковые стаканы со стола, у нас съемка идет, - возмущался режиссер шоу.

Шутки шутками, но после нескольких бокалов спиртного остановить разбушевавшихся членов жюри не смогли даже продюсеры и режиссеры шоу "Звездный лед". После того, как бутылка была успешно опустошена, золотой голос России принялся драться проводными микрофонами, чтобы успокоить Колю Цискаридзе. Вместо того, чтобы вовремя остановиться и прекратить беспорядок, Басков налил воды в рот и ...оплеснул всех членов жюри.

После того, как организаторы шоу успокоили неугомонных членов жюри, Николай Басков решил продолжить шоу. Перевозбужденный певец был ошеломлен выступлением новоиспеченной фигуристки Насти Задорожной, и принялся прилюдно целовать молодую Вероятно, внимание зрителей - всех и сразу-  настолько важно артисту, что даже когда его гримировали он не мог не соблазнить визажиста. Николай прилюдно начал вытворять эротические движения языком и норовиться поцеловать в губы и специалиста по мейк-апу.

- Коля, ну прекрати пожалуйста, давайте уже работать, - жаловались главные режиссеры шоу.

Если Басков когда-нибудь действительно прекратит эпатировать публику, этот день, наверное, объявят в стране траурным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов