АНОНС. Оксана Марченко: "Иногда я выхожу за рамки"

9 июня, 2010 09:30 / ШоуBiz
АНОНС. Оксана Марченко: "Иногда я выхожу за рамки"

АНОНС. Оксана Марченко: "Иногда я выхожу за рамки"

Только-только отгремел второй сезон шоу "Україна має талант", а его ведущая Оксана Марченко снова находится в поиске одаренных соотечественников – теперь уже для масштабного вокального проекта "X-фактор".

Корреспонденту "Телескопа" удалось пообщаться с Оксаной во время одного из кастингов "X-фактора".

ТОП: Вчера вечером я видела вас в прямом эфире шоу "Україна має талант", а сегодня вы уже на съемочной площадке "X-фактора" в другом городе. Когда вы спите?

– (Смеется.) Лучше мы это опустим...

Беспорядок царит только в сумке

ТОП: У вас есть ноу-хау, как все успеть?

– Года три назад со мной работала девушка, которая вела дневник моих дел. Она всегда знала, куда и когда мне идти. Но мы расстались, и я поняла, что сама успеваю в два раза больше. Требовать от себя дисциплины – все равно что тренироваться для спортсмена. Это надо делать каждый день, невзирая на усталость и головную боль. Очень хорошо мобилизирует прямой эфир. Здесь все рассчитано посекундно. И если не будешь контролировать процесс, ничего не получится.

ТОП: Вы трудоголик по натуре?

– Я бы не сказала. Если у меня есть время отдохнуть и полениться, я делаю это с удовольствием.

ТОП: Откуда же тогда такая способность себя организовать?

– У нас менеджерская семья. Муж (известный политик Виктор Медведчук) умеет распределять время сам и помогает в этом мне. До встречи с Виктором Владимировичем я была девушкой очень хаотичной. Когда требовалось быстро прибраться к приходу гостей, просто собирала разбросанный всюду хлам в охапку, запихивала в шифоньер и закрывала дверцу. Красота! Но с тех пор, как мы стали жить с мужем под одной крышей, у каждой вещи появилось свое место. Оказывается, это так удобно! Единственный оазис беспорядка – моя сумка. Приятно, когда что-то в твоей жизни выходит за привычные рамки...

Не споет, так станцует

ТОП: Вы легко налаживаете контакт с незнакомыми людьми?

– Когда как. Но ни на "Талантах", ни на "Х-факторе" нет места заранее продуманным чувствам. Человек, который приходит на программу, становится частью меня.

ТОП: Слова поддержки для участников заранее продумываете?

– Ну что вы! Наши эмоции – это ведь не урок литературы. Иногда я могу несколько раз сказать: "Классно!" Меня даже критикуют за это.

ТОП: А резкой бываете?

– Один человек во время съемок позволил себе ругаться матом. Я ему четко сказала, что в нашем проекте это недопустимо.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №24 от 9 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230450" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов