Мама Навки поведала о жадности Жулина

9 июня, 2010 10:00 / ШоуBiz
Мама Навки поведала о жадности Жулина

Мама Навки поведала о жадности Жулина

Накануне премьеры шоу "Ледовое посвящение" Александр Жулин дал несколько откровенных интервью различным глянцевым журналам.

Знаменитый тренер рассказал, как он пытался спасти свой брак с Татьяной Навкой, променявшей его на Марата Башарова. Фигуристка категорически отказывалась от комментариев на эту тему. Однако ее мама Раиса Анатольевна рассказала свою версию случившегося.

По ее словам, Александр Жулин первый покинул семью ради более молодой фигуристки Натальи Михайловой.

"Жулин пошел "на сторону" задолго до слухов о Тане и Марате. Он уже несколько лет встречался с Михайловой. У Татьяны не было ни с кем романов, кроме Саши! И с Башаровым не было! Жулин знает об этом лучше всех! Тем более обидно читать в интервью этого человека, что якобы разлад в семье случился из-за Тани", - возмущается Раиса Навка.

Женщине не нравятся слова Жулина о том, что он оставил Татьяне и их дочке квартиру и ушел "с одним чемоданом".

"Во-первых, у него есть своя квартира, и не маленькая. Таня в его доме ни одного дня не жила. Они снимали квартиры, когда она переехала в Москву. А ту, где она сейчас живет с дочкой, ей подарил Путин. С какой стати она должна уходить из своей квартиры?" – размышляет мама Татьяны.

Раиса Анатольевна рассказывает, что семья очень тяжело переживала разрыв, в особенности десятилетняя дочка Саша.

"Сашенька ужасно переживает уход отца, - рассказывает она. – Но он ее настраивал против Тани, рассказывал, что в ней – причина его ухода из семьи. А ведь мы Сашеньке никогда слова плохого о нем не сказали".

Женщина утверждает, что Жулин практически не помогает Навке в воспитании дочери.

"Она платит огромные деньги за обучение. Не знаю, помогает ли ей Жулин, но если и делает это, то его помощь мизерная. Никогда не думала, что так все получится, ведь Саша очень любит свою дочь", - резюмировала Раиса Анатольевна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов