Бритни Спирс обвинили в секс-домогательствах

10 июня, 2010 09:40 / ШоуBiz
Бритни Спирс обвинили в секс-домогательствах

Бритни Спирс обвинили в секс-домогательствах

Бывший охранник Бритни Спирс обвиняет певицу в сексуальных домогательствах и собирается подавать на звезду в суд.

Бывший полицейский Фернандо Флорес, который работал у Бритни в охране, утверждает, что она всячески принуждала его заняться с ней любовью. По его словам, Спирс появлялась перед ним полностью обнаженной и пыталась заманить к себе в спальню. Мужчина отказался от предложения звезды, а за перенесенные нравственные страдания разведенный отец двоих детей намерен отсудить у поп-дивы весьма внушительную сумму денег в несколько миллионов долларов.

"Она всегда намекала ему, что если он не согласится на ее предложение, то может потерять работу, - говорит друг Флореса. - Наконец он не выдержал, подал на прошлой неделе заявление об уходе и теперь намерен наказать ее в суде. Работать на Бритни - настоящий кошмар: она абсолютно не контролирует свои эмоции. Она бегает по дому голой и постоянно кричит на персонал. Фернандо хотел честно выполнять свою работу и присматривать за ней, но ситуация стала просто невозможной".

Последней каплей стала разборка, которую отец Бритни Джейми устроил охраннику после появления в прессе снимков его дочери без нижнего белья. Напомним, что по решению суда отец контролирует жизнь певицы, ее финансы, а также нанимает и увольняет персонал. В прошлом месяце Джейми запретили дочери выходить из дома без нижнего белья и приказал охранникам следить за этим. Но Фернандо недосмотрел за нескромной звездой.

"Фернандо было слишком стыдно сказать ей надеть нижнее белье, - оправдывает охранника его друг. - Некоторые ребята не стесняются этого делать, но большинству это неудобно. Отец Спирс был просто вне себя, когда увидел эти фото. Он не уволил Фернандо, но сделал его козлом отпущения. И Фернандо решил, что с него хватит".

Американский суд уже не раз занимался проблемами Бритни Спирс: ее разводили с мужем, лишали опеки над детьми, запрещали ей самой распоряжаться своими финансами, рассматривали многочисленные жалобы папарацци. Однако такого иска против певицы правосудие США еще не рассматривало.

коментарии (27)
осталось 1000 символов