Собчак: "Вторую такую страшную, как я, страна не выдержит"

14 июня, 2010 10:25 / ШоуBiz
Собчак: "Вторую такую страшную, как я, страна не выдержит"

Собчак: "Вторую такую страшную, как я, страна не выдержит"

Происходящее на сцене премии "Муз-ТВ-2010" неподдельно забавляло ведущих грандиозного шоу, Ивана Ургана и Ксюшу Собчак, которые уже второй год встают у руля церемонии. Ксения Анатольевна, пребывая в лучшем из возможных расположений духа, позволяла себе шутки разного размаха. Больше всех досталось бывшей "Мисс Россия" Виктории Лопыревой.

"Приветствуем Мисс Пластику Викторию Лопыреву! - заявила Собчак прямо со сцены".

Я не буду язвить в ответ, - еле сдержалась модель, но ее история на премии на этом не закончилась.

Когда на сцену вышел Дима Билан, Собчак продолжила нападать на Лопыреву.

"Вот стоишь ты, Дима, сейчас на сцене - тебе не страшно оказаться однажды таким же ненужным, как Виктория?"

Билан, привыкший к колкостям подруги, сумел свести неловкую ситуацию в шутку и не обидеть ответом ни одну из знаменитых блондинок.

Надо отдать должное Ксении Анатольевне: обсуждая с Ургантом демографическую ситуацию в стране, "проехалась" она даже по самой себе.

"Я не хочу клонировать саму себя, еще одного такого страшного человека страна не выдержит", - сострила светская львица.

Напомним, что в прошлый понедельник в Петербурге состоялась презентация новой книги телеведущей "Энциклопедия лоха". В ней представлена "периодическая лохосистема имени Ксении Собчак".

Минутой позже одна из номинанток премии Ирина Дубцова, наверное, радовалась, что не находится в поле зрения Собчак: получив вместе с Полиной Гагариной заветную "тарелку" за лучший дуэт года, певица так прыгала от радости, что не заметила, что ее шикарная грудь давно живет отдельной от платья жизнью. Быстро поправив наряд, Ира отшутилась, что ей всегда было чем похвастаться, и продолжила праздновать победу с подругой.

А вот Борис Моисеев, напротив, считает, что хвастать ему нечем: в откровенном разговоре с Собчак певец признался, что единственное его "достоинство" в длину "всего" 22 сантиметра, и именно по этой причине он, якобы, до сих пор не женится.

коментарии (27)
осталось 1000 символов