АНОНС. Как Юлия Захарова напросилась в "Счастливы вместе"

15 июня, 2010 12:00 / ШоуBiz
АНОНС. Как Юлия Захарова напросилась в "Счастливы вместе"

АНОНС. Как Юлия Захарова напросилась в "Счастливы вместе"

Сериальной "курице" Лене Полене неудобно в костюме цыпленка.

– Юлия, кем вы хотели стать в детстве?

– С ранних лет я мечтала быть археологом. Эта профессия казалась безумно романтичной и интересной до тех пор, пока не узнала, какая она… негигиеничная. Археологам обычно приходится спать в палатках где-нибудь в забытом богом месте, копаться в грязи и пыли… В общем, мечту пришлось срочно поменять на более эстетичную – я решила стать актрисой. Если бы вдруг сейчас мне перестали предлагать роли в кино и театре, наверное, попробовала бы себя в качестве ведущей – мы с Пашей Савинковым (Толик Полено в "Счастливы вместе") давно вынашиваем план собственной радиопередачи. Или писала бы тексты для команд КВН и "Comedy club" – думаю, у меня бы получилось.

– Как попали в "Счастливы вместе"?

– В сериал я, можно сказать, сама напросилась. Как-то услышала разговор двух коллег из театра о том, что набирают актеров для забойного проекта. И хоть они доказывали, что с таким интеллигентным лицом в этом проекте мне все равно ничего не светит, выпросила у них телефон директора по кастингу. Набрала номер и с места в карьер: "Вам актеры нужны?" Оказалось, еще как нужны! Там за три месяца пересмотрели тьму исполнителей, и все мимо. Только пса утвердили и Гарика Харламова – на роль Евгения Степанова (его потом сыграл Алексей Секирин) А меня взяли сразу же, после первой пробы.

– Ощутили на себе минусы популярности?

– Узнавать на улице меня стали после сериала "Счастливы вместе". Поскольку моя героиня – барышня весьма стервозная, вполне закономерно, что некоторых людей она раздражает. Так что, бывает, мне фукают вслед. Возгласы вроде: "Да это же Лена Полено! Ф-у-у-у-у!!!" – слышала в свой адрес неоднократно. Не скрою – это не очень приятно, особенно если у тебя как раз плохое настроение. К счастью, приятных моментов, связанных с этой ролью, гораздо больше. Однажды ко мне подошел мальчик лет десяти и попросил "автограф для своей девушки", которой, по его словам, я очень нравлюсь. Это было так трогательно!..

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №25 от 16 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230765" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов