Знаменитого "Таксиста" приговорили к полугоду тюрьмы

6 ноября, 2008 07:20 / ШоуBiz
Знаменитого "Таксиста" приговорили к полугоду тюрьмы

Знаменитого "Таксиста" приговорили к полугоду тюрьмы

Исправительный суд Парижа приговорил к шести месяцам строгого режима и 7,5 тысячам евро штрафа исполнителя главной роли в серии фильмов "Такси" Сами Насери, который две недели назад сбил сотрудницу парижской полиции.
Инцидент произошел 14 октября неподалеку от испанского посольства. Насери, на тот момент уже лишенный водительских прав, находился за рулем машины своих друзей.

Женщина-полицейский отделалась легкими травмами и сможет выйти на работу с 22 ноября.

Суд признал Насери виновным в «непреднамеренном нанесении телесных повреждений» при отягчающих обстоятельствах - отсутствии водительского удостоверения.

При этом сам обвиняемый на заседание не явился. По словам его адвоката, актер предпочел избежать "цирка" - в зале суда присутствовало множество журналистов.

"Каким бы ни был его отрицательный образ, он прекрасно знает, что поступил плохо и искренне и глубоко об этом сожалеет", - заявил адвокат.

Летом этого года Насери вышел из тюрьмы, где отбывал 10-месячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов в конце 2005 года.

До этого киноактер неоднократно признавался виновным в хулиганстве, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. Суд также обязал Насери пройти курс лечения от алкоголизма.

.

коментарии (27)
осталось 1000 символов