Ксюше Собчак стукнуло 27 лет

5 ноября, 2008 18:40 / ШоуBiz
Ксюше Собчак стукнуло 27 лет

Ксюше Собчак стукнуло 27 лет

Сегодня известная светская львица и телеведущая Ксения Собчак празднует свой День рождения.

Какая же разносторонняя все-таки Ксюша. Даже не знаешь, как ей поздравительную открытку подписать: то ли Ксении-телеведущей, то ли Ксюшечке-актрисе или Ксюше-певице, как вариант - Ксюшке-светской львице. В общем, ясно только то, что по шоу-бизнесу эта роковая блондинка походила вдоль и поперек. Но возглавлять списки именитых русских селебрити дочка погибшего мера Санкт-Петербурга начала не с пеленок.
Вы видели фото, где Собчак лет так 17? И хорошо, что не видели. Русская звезда оказалась из тех девушек, которые как в "Гадком утенке": сначала страшные, а потом - лебеди. Хоть недоброжелатели ассоциируют ведущую "Дома-2" не с прекрасной птицей, а с животным из семейства парнокопытных. Но в праздничный для Ксюши день, не будем говорить о плохом, а посмотрим в прошлое. 
За свои 27 лет Собчак уже ого-го сколько сделала: и "Дом" построила и книжки издала, поскандалила везде, где только могла и перессорилась с другими звездными блондинками (в их числе Анастасия Волочкова и Рената Литвинова). А что ей?… а она – звезда… Ксюше можно.
Ксения Анатольевна вообще позиционирует себя так: "Что хочу, то и делаю. И Ваше мнение мне до именно того места". Правильно Ксюша, так держать! Не должна на этих мелочах заморачиваться та, которая в институт "по-бедному" одевается в Prada, не понимает, как можно есть не фуа-гру и не завязывает романы с мужчинами беднее статуса "миллионер". Хотя с последним можно поспорить. Сейчас Собчак встречается с "простым смертным" - генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким. Любовь это такая штука, против нее и знаменитая Ксюша бессильна. И, наверно, сегодня ее возлюбленный уже подарил ей  какую-то безделушку от Chopard и так, мелочь, - новенький Ferrari. Но это только догадки. А все подробности Дня рождения Собчак узнаем завтра. Просто пожелаем имениннице отгулять 27-летие настолько ярко, чтобы было о чем писать до следующего 5 ноября.

Анна Струнина

коментарии (27)
осталось 1000 символов