"С неба на землю": Писанку цитировали, с Сумской заигрывали

19 июня, 2010 06:00 / ШоуBiz
"С неба на землю": Писанку цитировали, с Сумской заигрывали

"С неба на землю": Писанку цитировали, с Сумской заигрывали

В новой программе канала "1+1" звезд шоу-бизнеса спускают "С неба на землю" и обращают в обычных работников сферы обслуживания.

"ТОП" в последнем номере от 16 июня расспросил у селебрети, как они справились с новой ролью и готовы ли поменять свою звездную профессию на обычную:

1. Вы сами выбирали, кем будете в программе "С неба на землю" или вам навязали роль?

2. Насколько удачно, на ваш взгляд, прошло перевоплощение?

3. Как вас оценили окружающие, посетители и новые "коллеги"?

4. Что далось труднее всего?

5. Что нового узнали о выбранной профессии?

6. Смогли бы в следующей жизни стать представителем этой профессии?

Руслана Писанка – кассир в супермаркете

1. "Выбор был небольшой, но я остановилась именно на кассирше. Не скажу, что с детства мечтала работать на кассе. Просто мне было интересно узнать, как же все-таки этот аппарат считывает код, пробивает товар и пикает".

2. "После выхода программы, мне звонили все: начиная от близких родственников и заканчивая самыми дальними знакомыми. Рассказывали, какая я была смешная, и даже цитировали мои фразы!"

3. "Девушка, которая стояла у меня за спиной, была в легком шоке от того, как легко я перевоплотилась в "свою в доску".

4. "Мне показалось, что я стала для нее человеком не с экрана, а конкретной, близкой и понятной".

5. "Меня поразили угрюмые, даже суровые люди, которые проходили мимо кассы. Мне хотелось их развеселить. Я считаю, что кассир – это как пограничник: он сидит на границе между торговым залом и улицей и должен не только выполнять свои обязанности на высшем уровне, но и дарить людям радость".

6. "Вряд ли на земле есть профессия, в которой я в следующей жизни могла бы НЕ работать. Единственное, что стать космонавтом мне было бы немножко сложнее: там человек должен быть маленьким. А я не вижу себя в следующей жизни миниатюрной :)) Нас должно быть видно издалека и всем!"

Ольга Сумская – провизор

1. "Из нескольких сюжетов я выбрала аптеку. Думаю, это было очень мило: я в белом халатике. Тем более, моя тетя более 30 лет работает медсестрой в психиатрической клинике. Думаю, ей было очень приятно увидеть меня в таком образе".

2. "Считаю, что моя медсестра украсила бы любую аптеку! Я была коммуникабельна, всем улыбалась, и мне никто не отказывал в покупке. Предлагала людям термометры и презервативы, измеряла им давление. И вот что странно – у молодых оно могло быть повышенным или пониженным, а у людей пожилого возраста чаще всего было идеальным! С таким-то давлением сам Бог велел покупать презервативы!"

3. "Меня поразило то, что люди вполне нормально восприняли меня в этом образе. Посетители аптеки думали, что снимают кино. А когда узнавали, что стали участниками программы, – были шокированы. Один мужчина отреагировал очень интересно. Зашел в аптеку, держа в руках подарок для своей любимой женщины. Я предложила ему померить температуру и давление. Он меня не узнал и стал заигрывать, даже назначил время встречи. Подкатил как нормальный мужик! А когда ему сказали: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!", он обратился в бегство, забыв все свои подарки! Я даже не знаю, вернулся он за ними или нет".

4. "Чтобы было более провокационно, съемочная группа выбрала термометр, который нужно держать во рту. Пару человек сделали это с удовольствием, а кого-то пришлось и уговаривать".

5. "Простоять весь день на ногах, быть при этом приятной в общении и излучать хорошее настроение – это достаточно сложно. Тем более во время кризиса, когда практически ничего не покупают".

6. "Я бы не хотела менять свою профессию ни сейчас, ни в следующей жизни".

Группа "А.Р.М.И.Я" – продавцы сладкой ваты

2. Настя "Рыжая" Снадная: "Продали мы немного, потому что в основном угощали ватой бесплатно, особенно детей".

3. Ира "Blondie" Степанова: "Некоторые люди, узнавая нас, сначала стеснялись подходить. А потом, обойдя парк по кругу, возвращались и подходили за сладкой ватой. А один парень так обрадовался, что пошел в ближайший ларек и купил нам подарки: четыре журнала с нашим изображением на обложке".

4. Света "Sweet" Сафронова: "Наша вата не всегда получалась красивой формы, иногда она просто свисала с палочки. Но всегда была очень вкусной!"

Джеджула – фотограф с хорьком

1. "Меня поставили перед фактом, что я буду фотографом с хорьком

Антоном. И мы с ним собирали деньги на вымышленное лечение от геморроя и венерических заболеваний животных".

3. "Все меня узнавали, и это было очень приятно. Люди старшего возраста спрашивали: "Что, кризис у телеведущего? Приходится подрабатывать?"

4. "Это профессия все-таки для немножко мошенников. Я простоял час и заработал 329 гривен на банальном вымогательстве и доверии".

5. "О характере хорьков. Антон кусал девушек за грудь и носы. И у него довольно специфический запах..."

6. "В следующей жизни вряд ли. Хотя нет нечего невозможного..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов