FHM похвалил главных российских красавиц

17 июня, 2010 20:00 / ШоуBiz
FHM похвалил главных российских красавиц

FHM похвалил главных российских красавиц

Российская версия журнала FHM составила мировой рейтинг "Топ-100 самых сексуальных женщин планеты - 2010", в который вошло много представительниц из России. В их честь в Москве состоялся торжественный ужин.

Гости вечера постепенно собирались и, пока ждали начала церемонии, обсуждали вопросы женской красоты и сексуальности. "Фабрикантка" Саша Савельева призналась, что мечта любой творческой девушки - получить награду не только за красоту и сексуальность, но и за талант. Телеведущая Ксения Бородина придерживается такого же мнения и считает, что оценивать в первую очередь следует интеллектуальные параметры, а не внешние данные.

Наташа Ионова-Чистякова, больше известная как певица Глюко'Zа, тоже вошла в рейтинг самых сексуальных женщин. По ее собственному признанию, свою женственность и красоту она начала ощущать совсем недавно. После рождения дочки ее имидж кардинально сменился. Теперь в Наташе сложно разглядеть девочку-подростка в майке и джинсах. Она превратилась в сексуальную молодую девушку, о чем свидетельствуют и ее наряды, в которых она выходит на публику, и последние фотосессии для журналов.

Певица и актриса Анна Семенович давно привыкла к своему статусу секс-символа, поэтому, не стесняясь, признается, что гордится своей внешностью, которая так привлекает противоположный пол. Другая блондинка, Маша Малиновская, напротив, уверяла всех в том, что не ощущает себя сексуальной.

Большинство гостей вечера, высказывая свое мнение насчет самых сексуальных женщин, отметили актрису Агнию Диткосвките, телеведущую Анфису Чехову и певицу Жанну Фриске.

Ведущими вечера стали Андрей Малахов и Ольга Родионова. Они вручили награды всем победительницам, среди которых, помимо выше перечисленных, оказались Лера Кудрявцева, Мария Кожевникова, Оксана Федорова, Сати Казанова, Маша Малиновская, группа "Блестящие", Елена Беркова.

Вручение призов и сертификатов сопровождалось выступлениями артистов. В этот раз публику развлекали "Мобильные блондинки", украинская группа "NikitA" и Алексей Воробьев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов