Певица Дакота против пирсинга

20 июня, 2010 06:00 / ШоуBiz
Певица Дакота против пирсинга

Певица Дакота против пирсинга

Певица проколола нос, когда ей было 15 лет. Сделала она это сама, обычной швейной иглой. Первые симптомы надвигающейся болезни Дакота почувствовала уже вскоре, катаясь зимой на сноуборде - нос краснел и опухал. Украшение Дакота сняла, но, попав на "Фабрику звёзд", по настоянию стилистов проекта, была вынуждена вновь носить серёжку вплоть до окончания гастрольного тура.

На днях, после дня рождения подруги и коллеги по сцене Марины Лизоркиной, Дакота вновь почувствовала острую боль, а красный опухший нос, отражающийся в зеркале, напоминал Деда Мороза. Певица немедленно отправилась в больницу. Сейчас юная артистка находится в отделении челюстно-лицевой хирургии в одной из клиник Минска, где ей предстоит сложная операция.

- К счастью, я отношусь ко всему с долей юмора, - призналась Дакота. - Мы уже посмеялись, что можно сделать разные сменные носы и одевать по настроению: сегодня курносый, завтра с горбинкой... А если серьёзно, то мне очень хотелось бы донести эту историю до подрастающего поколения и, по возможности, уберечь его от подобных ситуаций. Надеюсь, мой случай послужит примером того, как не надо поступать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов