Сергей Лазарев: голубой Lazer boy?

21 июня, 2010 14:30 / ШоуBiz
Сергей Лазарев: голубой Lazer boy?

Сергей Лазарев: голубой Lazer boy?

Смазливого кумира миллионов девочек обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Дворецкий, милый мой дворецкий...

Слухам о том, что Сергей Лазарев предпочитает мальчиков девочкам уже несколько лет. Певца заподозрили в близких отношениях с неким Михаилом Дворецким. Поговаривали, что у молодых людей бурный роман, и они даже живут вместе. Дворецкий якобы был известной персоной в московских гей-кругах и некоторое время работал "мальчиком по вызову". Интересно, что Михаил, спустя некоторое время стал директором певца. По слухам, именно он подбил Сережу уйти из группы "Smash" и начать сольную карьеру. Более того, говорят, что благодарность некой "Пальмочке" на дебютном альбоме певца адресована как раз Дворецкому. Таким ласковым прозвищем его называли бывшие клиенты.

К геям на поклон

Еще одной причиной подозревать Сережу в нетрадиционной ориентации стали его же поклонники. Сплетники утверждают, что большинство мужчин, которые приходят на концерты Лазарева, – геи. К слову, Сергей популярен не только среди российских секс меньшинств. Во время гастрольного тура по Великобритании Лазарев выступил в скандальном гей-клубе "Heaven". Ходят слухи, что Сергей познакомился с хозяином заведения и даже получил клубную карту.

Свадьба – ложь, да в ней намек…

После обвинений в "голубизне" Сережа ударился в любовные приключения с женщинами. Лазарев успел "поухаживать" за Ксенией Собчак, Ириной Салтыковой и даже вспомнить о давней дружбе с участницей группы "Тату" Юлией Волковой. Два года назад певец начал встречаться с российской телеведущей Лерой Кудревцевой, которая старше певца на 12 лет. Правда, у многих истинность этого романа вызвала сомнения. Подливает масла в огонь и сама пара. Несмотря на многочисленные слухи о женитьбе, в ЗАГС они не торопятся.

"Никакой свадьбы мы не планируем, даты тем более не назначали. Более того, мы не живем вместе", – не один раз повторял Сергей.

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №26 от 23 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231121" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов