Мария Шукшина в четвертый раз станет женой

24 июня, 2010 09:10 / ШоуBiz
Мария Шукшина в четвертый раз станет женой

Мария Шукшина в четвертый раз станет женой

В Москве в рамках ММКФ состоялась церемония Beauty Cinema Awards, ежегодно проводимая журналом Top Beauty.

В центре внимания оказалась мама четверых детей Мария Шукшина, которая пришла на светское мероприятие вместе с дочкой Анной и с обручальным кольцом на безымянном пальце.

Имя своего избранника актриса держит в секрете, потому что не любит откровений о личном. Напомним, год назад Мария рассталась со своим третьим мужем, отцом ее очаровательных близнецов Фоки и Фомы Борисом Вишняковым.

Тем временем пока гости сплетничали, обсуждали новые фильмы и спорили о том, на какие премьеры в рамках Фестиваля стоит сходить, мероприятие началось. Самые красивые люди российского кинематографа получали свои статуэтки. Ведущими вечера стали Александр Ревва и звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова. Она, к слову, выбрала очень откровенный, прозрачный наряд для вечеринки, через который просвечивалось даже нижнее белье актрисы.

Что же касается самих наград, то "Тop-командой" в этом году стали Михаил Галустян и Сергей Светлаков, звания "Тop-Bad-boy" удостоился Павел Воля, а "Тop-перевоплощением" назвали Гошу Куценко, за его роль в фильме "Любовь-Морковь-2".

"Top-соблазном" года стал Григорий Антипенко, "Top-характером" - Евгений Стычкин, "Top-героем" - Дмитрий Дюжев.

"Тop-надеждой" нарекли Гарика Харламова, а в номинации "Тop-men-story" победили актеры из "Квартет "И".

Правда вот до бурного празднования по случаю полученных наград с танцами и горячительными напитками дело так и не дошло. Артисты, видимо, помня наказ Никиты Михалкова не злоупотреблять спиртным на ММКФ, на вечеринке долго не засиживались. Получив награды и призы от спонсоров они практически сразу после награждения исчезали с бутылкой чего-нибудь крепкого в пакете.

коментарии (27)
осталось 1000 символов