Украинские кинопремьеры этой недели

24 июня, 2010 13:00 / ШоуBiz
Украинские кинопремьеры этой недели

Украинские кинопремьеры этой недели

24 июня, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны в украинский прокат вышли три новых фильма: мультфильм "История игрушек – 3", комедийный боевик "Рыцарь дня" с Томом Крузом и Камерон Диас, фильм ужасов "Химера".

"История игрушек – 3: Большой побег" - третья часть популярного мультфильма студий "Pixar Animation" и "Walt Disney Co", снятая в 3D-формате. "История игрушек – 3" получила лестные отзывы критиков и стала лидером мирового проката в первый же уик-энд. Режиссер: Ли Ункрих.

Бюджет третьей части - 190 миллионов. Впервые "История игрушек" с бюджетом в 30 миллионов вышла на экран в 1995 году. Это был первый полнометражный фильм, полностью смоделированный на компьютере.

Сюжет третьего релиза разворачивается на фоне взросления Энди, которому исполнилось 17 лет, и он поступает в колледж. Естественно, парню уже давно не до игрушек. Теперь герои - Вуди, Базз и остальные их друзья гадают о своем будущем. Куда забросит их судьба? На чердак, на свалку или, может быть, в детский сад?

"Рыцарь дня" – комедия американского режиссера Джеймса Мэнголда с Томом Крузом и Камерон Диас в главных ролях.

Камерон Диас сыграла одинокую женщину с хроническим невезением в личной жизни. Она не оставляет попыток найти свое счастье, но она даже предположить не могла, чем обернется очередное свидание с потенциальным кандидатом. Кавалер (Том Круз) оказывается шпионом и берет ее в довольно жесткое путешествие вокруг света - в США, Испанию, Австрию и даже в тропики.

Актеры: Том Круз, Камерон Диас, Питер Сарсгаард, Виола Дэвис.

"Химера" - фильм ужасов от режиссера Винченцо Натали.

Пара алчущих славы и признания ученых, несмотря на официальный запрет, скрестили ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью...

Актеры: Эдриан Броуди, Сара Полли.

Напомним также о том, что сегодня, 24 июня, в киевском кинотеатре "Киев" стартует третий фестиваль Неделя турецкого кино, который продлится до 28 июня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов