Федор Бондарчук: 3,5 миллиона за кольцо для любимой

25 июня, 2010 08:00 / ШоуBiz
Федор Бондарчук: 3,5 миллиона за кольцо для любимой

Федор Бондарчук: 3,5 миллиона за кольцо для любимой

Одна из самых красивых пар русского шоу-бизнеса Федор и Светлана Бондарчук в этом году отмечают 19-летие совместной жизни. Каждую годовщину режиссер преподносит супруге кольцо от ее любимого ювелирного бренда.

"У нас очень хорошие отношения, - рассказывает Светлана. – Для меня супруг - самая большая гордость и победа. Я его очень люблю и всегда готова прийти на помощь не только советом, но и делом".

В этом году на годовщину свадьбы Федор не скупился и преподнес своей любимой жене кольцо из последней коллекции Carrera y Carrera аж за 3 500 000 рублей. Прекрасным дополнением к подарку стала огромная корзина ее любимых орхидей.

К слову, каждые пять лет супруги отмечают медовый месяц на самых дорогих курортах мира. И в следующем году семейство Бондарчук отправится на Багамы, на небольшой остров с белоснежными пляжами, окруженный кристально чистыми водами океана. Стоимость такого удовольствия - около 25 000 долларов в сутки.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="221309" ServerSize="240x180" Description="&quot;Горько!&quot; уже 19 лет" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов