Отец ребенка Яны Клочковой уехал из Киева

29 июня, 2010 14:00 / ШоуBiz
Отец ребенка Яны Клочковой уехал из Киева

Отец ребенка Яны Клочковой уехал из Киева

Вот уже четыре дня малыш и его мама находятся дома. Кормления, прогулки с коляской, ночные подъемы - такое сегодня расписание жизни олимпийской чемпионки Яны Клочковой. Впрочем, уже 2 июля она собирается этот режим изменить и выйти на работу: вместе со своим другом и коллегой Денисом Силантьевым, с которым они организовали Фонд поддержки молодежного и олимпийского плавания, Клочкова собирается открывать в Киеве Клуб детского плавания.

Однако до сих пор на повестке дня остается серьезный вопрос: как Золотая Рыбка назвала сына? Сама Клочкова ограничила общение с прессой. Ситуацию прояснил будущий крестный малыша - пловец Денис Силантьев. Он рассказал, что с именем Яна еще не определилась. Крестины мальчика намечены на первые дни следующего месяца. "Он очень хороший малыш, симпатяга! - говорит Денис. - Волосики темненькие. Похож одновременно на маму и на папу. Яна гворит, характер у малыша сдержанный. А когда сыт - само спокойствие".

По слухам, Яна приняла окончательное решение дать ребенку славянское имя. Хотя есть еще один вариант, который ей понравился: Ян. Получится Ян Клочков - почти как мама.

Что же касается отца ребенка, он сейчас уехал в Грузию. А будет ли Леван осуществлять дальнейшие попытки создать семью с матерью своего ребенка - время покажет.

Напомним, родители Клочковой не жалуют потенциального зятя и не ходят, чтобы он принимал участие в воспитании их внука.

коментарии (27)
осталось 1000 символов