Сергей Светлаков ушел в лес

30 июня, 2010 15:00 / ШоуBiz
Сергей Светлаков ушел в лес

Сергей Светлаков ушел в лес

Единственный известный фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Дулин простой и непритязательный в бытовом плане человеком. Вместо заграничных Мальдив Сергей Светлаков решил провести отпуск у родителей в Екатеринбурге.

Любимого сына встретили, как положено - домашней едой и заранее приготовленным одеянием рыбака. Ведь после плотного застолья Сергей вместе с папой Юрием Венедиктовичем и старшим братом Дмитрием по традиции отправились на рыбалку.

Кстати, в этой поездке Сергей совместил приятное с полезным - проконтролировал, как идут дела в его магазине оригинальных подарков, который с успехом работает в Екатеринбурге уже три года.

Когда рабочие хлопоты отошли на второй план, Светлаков наслаждался отдыхом в лесу, домашними пирожками, шашлыками и салатами из свежих овощей.

"Мама Галина Григорьевна пекла Сереге его любимые пирожки и кормила салатом из свежих огурцов и помидоров, - рассказывают друзья Светлакова. - Сюда Светлый приехал вместе с женой Юлей. Их полуторагодовалая дочка Настенька осталась с няней в Ялте - на лето Светлаковы сняли там уютный дом".

Напомним, на днях к рыбалке пристрастился еще один представитель российского шоу-бизнеса - певец Серегй Лазарев

коментарии (27)
осталось 1000 символов