Лиза Боярская взялась за сигарету

1 июля, 2010 07:30 / ШоуBiz
Лиза Боярская взялась за сигарету

Лиза Боярская взялась за сигарету

Одна из самых красивых актрис российского кинематографа совсем скоро предстанет перед зрителями в новом для себя амплуа. В сериале "МУР" дочь д'Артаньяна сыграет работницу советской столовой.

Ради новой роли Боярская решила впервые для себя закурить, да еще и не какие-нибудь легкие сигареты, а "Беломор". Также актрисе придется пить водку и самогон, надевать поношенные юбки и грязные свитера. 

"Когда я прочитала сценарий, хотела отказаться от роли, - рассказывает дочь Михаила Боярского. – Но потом показала папе, и он посоветовал согласиться. Я прислушалась и вот теперь снимаюсь в новом для себя амплуа".

Актриса, которую все привыкли воспринимать как холеную и утонченную диву, на съемках быстро вошла в роль и буквально сразу же закурила. "Я не ожидал, что с Лизой будет так легко работать, - рассказывает режиссер сериала "МУР". – Она оказалась настоящим профессионалам и буквально с первого дубля делала все как нужно".

Сейчас почти все серии уже отсняты, и телепроект монтируется. По словам членов съемочной группы, сериал покажут по одному из центральных российских каналов уже осенью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов