Кайли Миноуг общается с покойниками

2 июля, 2010 05:30 / ШоуBiz
Кайли Миноуг общается с покойниками

Кайли Миноуг общается с покойниками

Бывший бойфренд австралийской певицы – Майкл Хатчинс, вокалист группы INXS, умер 13 лет назад. Рокер повесился в своем номере в одном из сиднейских отелей. Трагедия случилась в самый разгар их страстного романа. По признанию Кайли, сразу после похорон любимого с ней начали происходить странные вещи.

"Я почти физически ощутила его присутствие рядом, - говорит Миноуг. - Это невозможно передать словами – будто рядом тело Майкла, но оно невидимо. Я услышала в мозгу его голос. Он сказал: "Все в порядке!" С тех пор визиты стали постоянными. Они меня не пугают. Наоборот, я чувствую себя счастливой и благодарна ему, что он помнит меня".

По словам Кайли, отношения с Хатчинсом после его смерти стали даже крепче, чем при жизни. Они беседуют на разные темы, певица спрашивает у друга совета, и, как она уверяет, Хатчинсу оттуда многое видно гораздо лучше.

"Я не знаю, где он находится большую часть времени и как ему там живется, – говорит певица. – Сам он мне не рассказывает, а я не решаюсь задавать вопросы. Одно чувствую: ему там хорошо. Это, конечно, удивительный опыт, и многие мне просто не поверят. Пусть! Это их право. Я же рада, что у меня есть возможность общаться с любимым, даже когда он на том свете".

коментарии (27)
осталось 1000 символов